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Disciplinas do Programa

PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS

 

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CÓDIGO DISCIPLINA Nº DE CRÉDITOS
2029001 Análise Sensorial de Leite e Derivados 3
2029002 Biossegurança e Gestão de Resíduos Biológicos na Ciência e Tecnologia 2
2029003 Dissertação de Mestrado 24
2029004 Métodos Físico-Químicos para Análises de Leite e Derivados Lácteos 5
2029006 Gestão Estratégica de Empresas Agroindustriais 4
2029007 Indicadores de Qualidade Composicional e Higiênico-Sanitário 4
2029008 Métodos Moleculares de Detecção e Caracterização de Patógenos 3
2029010 Processamento de Queijos 4
2029011 Química e Tecnologia do Leite e Derivados 4
2029014 Instrumentação e Métodos Físicos de Análise de Leite e Derivados 4
2029015 Tópicos em Química Analítica/Quimiometria 4
2029016 Planejamento Estatístico de Experimentos 4
2029017 Efluentes de Indústria de Laticínios: Legislação e Tecnologia de Tratamento 2
2029019 Garantia da Qualidade em Leite e Derivados 2
2029020 Tecnologia, Processamento e Envase de Produtos Lácteos UHT 3
2029021 Segurança de Alimentos – Leite e Derivados 2
2029022 Ciência e Tecnologia de Queijos Especiais 2
2029024 Economia do Consumidor e Mercados Lácteos 3
2029025 Metodologia da Pesquisa Aplicada à Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados 4
2029026 Tecnologia de Requeijão e Queijos Processados 2
2029027 Legislação de Leite e Derivados 2
2029028 Microbiologia do Leite e Derivados 2
2029029 Genética de Microrganismos 4
2029030 Tecnologia das Fermentações Aplicada à Área de Leite e Derivados 4
2029032 Tópicos Especiais I 2
2029033 Tópicos Especiais II 2
2029034 Gestão Industrial e Tecnológica de Lácteos Concentrados e Desidratados 4
2029035 Tópicos de Internacionalização de Pesquisa 1
2029036 Gestão Industrial e Tecnológica de Lácteos Concentrados e Desidratados I 2
2029037 Procedimento e Diretrizes para o Licenciamento Ambiental 1
2029038 Seminários em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados 1
2029039 Tecnologia de Queijo e Requeijão 2