Aluna: Cássia Cardoso de Oliveira
41 – Título: “Elaboração de bebida a base de leite UAT e leite em pó enriquecida com zinco e selênio”
Orientador: Prof. Fernando Antônio Resplande Magalhães (EPAMIG)
Data: 05/02/2015
Aluna: Thamiris da Rocha Daniel
Orientador: Prof. Marcelo Henrique Otenio (EMBRAPA)
Data: 09/02/2015
Aluno: Igor Rosa Meurer
43 – Título: “Quantificação do desperdício de leite UHT integral em função do tipo e design das embalagens”
Orientadora: Profa. Miriam Aparecida de Oliveira Pinto (UFJF)
Data: 27/02/2015
Aluno: Edvaldo da Costa Carvalho
44 – Título: “Efeito do uso do dióxido de carbono (CO2) na fabricação do queijo prato”
Orientador: Prof. Junio César Jacinto de Paula (EPAMIG)
Data: 13/03/2015
Aluna: Leandra Natália de Oliveira Neves
Orientador: Prof. Paulo Henrique Fonseca da Silva (UFJF)
Data: 17/04/2015
Aluna: Mônica de Cássia Rodrigues
Orientadora: Profa. Nívea Maria Vicentini (EMBRAPA)
Data: 25/05/2015
Aluno: André Almeida Santos Duch
47 – Título: “Estimativa da prevalência de Brucella spp. em propriedades produtoras de queijo minas artesanal na microrregião do serro – Minas Gerais“
Orientador: Prof. Márcio Roberto Silva (EMBRAPA)
Data: 29/05/2015
Aluno: Luiz Paulo Magri
48 – Título: “Quantificação de acidez titulável e pH utilizando técnica potenciométrica como indicador de qualidade do leite bovino“
Orientador: Prof. Virgílio de Carvalho dos Anjos (UFJF)
Data: 30/07/2015
Aluna: Filomena Karla de Castro Monteiro
49 – Título: “Utilização da espectroscopia de infravermelho próximo para quantificação de adição de soro em leite“
Orientadora: Profa. Maria José Valenzuela Bell (UFJF)
Data: 03/08/2015
Aluna: Luciana Aquino Ferreira Pinheiro
50 – Título: “Detecção de fraude no leite com água pela capacidade térmica volumétrica“
Orientadora: Profa. Maria José Valenzuela Bell (UFJF)
Data: 31/08/2015