Aluna: Lorena Evangelista Fernandes
Orientador: Prof. Luiz Carlos Gonçalves Costa Júnior (EPAMIG)
Data: 28/02/2018
Aluna: Naiara Aparecida Rodrigues de Oliveira
Orientador: Prof. Guilherme Nunes de Souza (EMBRAPA)
Data: 28/02/2018
Aluna: Carolina Carvalho Ramos Viana
79 – Título: “Caracterização de fórmulas infantis para lactentes usando espectroscopia no infravermelho médio”
Orientadora: Profa. Maria José Valenzuela Bell (UFJF)
Data: 27/03/2018
Aluno: Antônio Iranaldo Nunes Leite
80 – Título: “Autenticidade do queijo de manteiga do Seridó por espectroscopia no infravermelho”
Orientadora: Profa. Nívea Maria Vicentini (EMBRAPA)
Data: 28/03/2018
Aluna: Juliana Nogueira Boccia
81 – Título: “Aproveitamento de diferentes tipos de soro de leite na elaboração de bebidas lácteas acidificadas carbonatadas”
Orientador: Prof. Junio César Jacinto de Paula (EPAMIG)
Data: 25/05/2018
Aluno: José Carlos de Almeida Júnior
Orientador: Prof. Virgílio de Carvalho dos Anjos (UFJF)
Data: 22/06/2018
Aluna: Eliza Maria Galvão Bengtson Lobato
Orientadora: Profa. Vanessa Aglaê Martins Teodoro (UFJF)
Data: 20/08/2018
Aluna: Amanda Gonelli Gonçalves
84 – Título: “Padronização de PCR para detecção direta e diferenciação de espécies de Campylobacter em queijo Minas artesanal”
Orientador: Prof. Marcio Roberto Silva (EMBRAPA)
Data: 30/08/2018
Aluna: Paula Aparecida Azevedo Almeida
Orientador: Prof. João Batista Ribeiro (EMBRAPA)
Data: 30/08/2018
Aluno: Aldo José Tofanini
86 – Título: “Proposição de um sistema de indicadores para a gestão do laboratório de qualidade do leite da Embrapa Gado de Leite”
Orientador: Prof. Paulo do Carmo Martins (EMBRAPA)
Data: 31/08/2018
Aluna: Mariana Cabral Maselli de Oliveira
87 – Título: “Avaliação do Milktech na detecção de fraude por adição de água em comparação ao Crioscópio”
Orientadora: Profa. Maria José Valenzuela Bell (UFJF)
Data: 31/08/2018