Aluna: Thais Cristina de Assis Oliveira
103 – Título: “Identificação de patógenos isolados de mastite bovina por testes bioquímicos e MALDI-TOF MS”
Orientadora: Profa. Carla Christine Lange (EMBRAPA)
Data: 18/02/2020
Aluna: Edilane Cristina do Nascimento
Orientador: Prof. Humberto Moreira Húngaro (UFJF)
Data: 19/02/2020
Aluna: Kácia Mateus
105 – Título: “Rotulagem de leite UHT: instrumento de promoção e proteção da saúde”
Orientador: Prof. Humberto Moreira Húngaro (UFJF)
Data: 20/02/2020
Aluna: Larice Aparecida Rezende Santana
106 – Título: “Energy recovery from ricotta cheese whey co-digestion with bovine manure in anaerobic reactors”
Orientador: Prof. Marcelo Henrique Otenio (EMBRAPA)
Data: 28/02/2020
Aluna: Michely Freitas Bessa
107 – Título: “Influência do extrato de café verde nas características físicas, bioativas e microbiológicas de leite fermentado”
Orientadora: Profa. Mirian Pereira Rodarte (UFJF)
Data: 13/08/2020
Aluno: João Paulo Soares dos Anjos
108 – Título: “Estudo e caracterização de Chantilly obtido de cremes animal e vegetal e suas misturas”
Orientador: Prof. Luiz Carlos Gonçalves Costa Júnior (UFJF)
Data: 20/08/2020
Aluna: Aryadne Andiara Alves
109 – Título: “Efeito da aplicação de filmes biodegradáveis contendo extratos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) e sálvia (Salvia officinalis L.) na estabilidade da manteiga em tablete”
Orientador: Prof. Paulo Henrique Fonseca da Silva (UFJF)
Data: 20/10/2020