Fechar menu lateral

2020

Aluna: Thais Cristina de Assis Oliveira

103 – Título: “Identificação de patógenos isolados de mastite bovina por testes bioquímicos e MALDI-TOF MS”

Orientadora: Profa. Carla Christine Lange (EMBRAPA)

Data: 18/02/2020

 

Aluna: Edilane Cristina do Nascimento

104 – Título: “Isolamento, caracterização e avaliação da atividade de bacteriófagos líticos para biocontrole de Pseudomonas fluorescens em leite cru”

Orientador: Prof. Humberto Moreira Húngaro (UFJF)

Data: 19/02/2020

 

Aluna: Kácia Mateus

105 – Título: “Rotulagem de leite UHT: instrumento de promoção e proteção da saúde”

Orientador: Prof. Humberto Moreira Húngaro (UFJF)

Data: 20/02/2020

 

Aluna: Larice Aparecida Rezende Santana

106 – Título: “Energy recovery from ricotta cheese whey co-digestion with bovine manure in anaerobic reactors”

Orientador: Prof. Marcelo Henrique Otenio (EMBRAPA)

Data: 28/02/2020

 

Aluna: Michely Freitas Bessa

107 – Título: “Influência do extrato de café verde nas características físicas, bioativas e microbiológicas de leite fermentado”

Orientadora: Profa. Mirian Pereira Rodarte (UFJF)

Data: 13/08/2020

 

Aluno: João Paulo Soares dos Anjos

108 – Título: “Estudo e caracterização de Chantilly obtido de cremes animal e vegetal e suas misturas”

Orientador: Prof. Luiz Carlos Gonçalves Costa Júnior (UFJF)

Data: 20/08/2020

 

Aluna: Aryadne Andiara Alves

109 – Título: “Efeito da aplicação de filmes biodegradáveis contendo extratos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) e sálvia (Salvia officinalis L.) na estabilidade da manteiga em tablete”

Orientador: Prof. Paulo Henrique Fonseca da Silva (UFJF)

Data: 20/10/2020