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Apresentação

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (PPGCTLD) da Faculdade de Farmácia da Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF), em associação com a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais – Instituto de Laticínios Cândido Tostes (EPAMIG-ILCT) e a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA) – Gado de Leite, tem por finalidade formar profissionais capacitados a desenvolver atividades na área de Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados. O PPGCTLD desenvolve-se no nível de Mestrado Profissional, visando à capacitação de pessoal para a prática profissional avançada e transformadora de procedimentos e processos aplicados.

Avisos


Defesas Remotas


 
Visando o bom andamento das atividades e o envio frequente de dúvidas relativas ao procedimento de realização das Bancas Remotas, recomendamos que os envolvidos leiam ATENTAMENTE todos os documentos abaixo. A equipe da PROPP está trabalhando remotamente e respondendo a todos na medida do possível. Várias dúvidas estão respondidas nos documentos, assim, reforçamos a importância da leitura

Defesas Remotas

Aula Inaugural – Turma 2021: Sejam bem-vindos!

Avisos

Foi realizada no dia 07/04/2021, a aula inaugural para receber os novos alunos da Turma 2021. Os alunos foram recebidos pela Coordenação e Professores do Curso que fizeram todas as orientações e esclarecimentos sobre as atividades do Programa.
Também foi realizada uma palestra ministrada pelo Dr. Rodrigo Stephani, Professor do Departamento de Química da UFJF,

Aula Inaugural – Turma 2021: Sejam bem-vindos!

Defesas Remotas


 
Visando o bom andamento das atividades e o envio frequente de dúvidas relativas ao procedimento de realização das Bancas Remotas, recomendamos que os envolvidos leiam ATENTAMENTE todos os documentos abaixo. A equipe da PROPP está trabalhando remotamente e respondendo a todos na medida do possível. Várias dúvidas estão respondidas nos documentos, assim, reforçamos a importância da leitura

Defesas Remotas

Bate Papo Tecnológico: Defeitos em Queijos Artesanais

Avisos

Confira abaixo o Bate Papo Tecnológico dessa semana, que irá acontecer nessa sexta-feira, dia 26/03/2021 às 10:00, com a participação dos docentes do Programa: Denise Sobral, Junio César Jacinto de Paula e Renata Golin Bueno Costa.
 

Bate Papo Tecnológico: Defeitos em Queijos Artesanais

Resultado do processo seletivo para disciplinas isoladas – 1º semestre de 2021

Avisos

Os alunos abaixo selecionados deverão enviar para o e-mail do Programa, mestrado.leite@ufjf.edu.br , a confirmação das disciplinas que irão cursar.
 
Solicitamos o envio do e-mail com a confirmação até o dia 24/03/2021.
 
1 – METODOLOGIA DA PESQUISA APLICADA À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS.
2 – MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS.
3 –

Resultado do processo seletivo para disciplinas isoladas – 1º semestre de 2021

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