Fechar menu lateral

Apresentação

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (PPGCTLD) da Faculdade de Farmácia da Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF), em associação com a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais – Instituto de Laticínios Cândido Tostes (EPAMIG-ILCT) e a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA) – Gado de Leite, tem por finalidade formar profissionais capacitados a desenvolver atividades na área de Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados. O PPGCTLD desenvolve-se no nível de Mestrado Profissional, visando à capacitação de pessoal para a prática profissional avançada e transformadora de procedimentos e processos aplicados.

Avisos


Defesas Remotas


 
Visando o bom andamento das atividades e o envio frequente de dúvidas relativas ao procedimento de realização das Bancas Remotas, recomendamos que os envolvidos leiam ATENTAMENTE todos os documentos abaixo. A equipe da PROPP está trabalhando remotamente e respondendo a todos na medida do possível. Várias dúvidas estão respondidas nos documentos, assim, reforçamos a importância da leitura

Defesas Remotas

Evento com participação de Professor do Programa

Avisos

O Professor Marcelo Henrique Otenio participará, como palestrante, no Workshop organizado pelo Centre of Biological Engineering (University of Minho).

Inscrições abertas em: https://cebconference.wixsite.com/biotechnology
 

 

Evento com participação de Professor do Programa

Defesas Remotas


 
Visando o bom andamento das atividades e o envio frequente de dúvidas relativas ao procedimento de realização das Bancas Remotas, recomendamos que os envolvidos leiam ATENTAMENTE todos os documentos abaixo. A equipe da PROPP está trabalhando remotamente e respondendo a todos na medida do possível. Várias dúvidas estão respondidas nos documentos, assim, reforçamos a importância da leitura

Defesas Remotas

Aula Inaugural – Turma 2021: Sejam bem-vindos!

Avisos

Foi realizada no dia 07/04/2021, a aula inaugural para receber os novos alunos da Turma 2021. Os alunos foram recebidos pela Coordenação e Professores do Curso que fizeram todas as orientações e esclarecimentos sobre as atividades do Programa.
Também foi realizada uma palestra ministrada pelo Dr. Rodrigo Stephani, Professor do Departamento de Química da UFJF,

Aula Inaugural – Turma 2021: Sejam bem-vindos!

Bate Papo Tecnológico: Defeitos em Queijos Artesanais

Avisos

Confira abaixo o Bate Papo Tecnológico dessa semana, que irá acontecer nessa sexta-feira, dia 26/03/2021 às 10:00, com a participação dos docentes do Programa: Denise Sobral, Junio César Jacinto de Paula e Renata Golin Bueno Costa.
 

Bate Papo Tecnológico: Defeitos em Queijos Artesanais

Localização