Fechar menu lateral

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (PPGCTLD) da Faculdade de Farmácia da Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF), em parceria com a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais – Instituto de Laticínios Cândido Tostes (EPAMIG-ILCT) e a Empresa Brasileira de

Avisos


Resultado do Processo Seletivo para Bolsa de Pós-graduação

Avisos

A coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados da UFJF, em conformidade com a decisão do Colegiado do Programa, torna pública a classificação dos candidatos a uma bolsa de mestrado (PBPG-UFJF) do Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados:
 
1º Lugar: Larissa de

Resultado do Processo Seletivo para Bolsa de Pós-graduação

Resultado dos Pedidos de Isenção da Taxa de Inscrição do Processo Seletivo 2023

Avisos

Abaixo o resultado dos pedidos de isenção da taxa de inscrição referente ao Processo Seletivo para alunos regulares do Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados – Turma 2023.
 
Os candidatos com o pedido de isenção deferido, devem anexar este resultado no campo “Comprovante de pagamento da taxa de inscrição”, ao

Resultado dos Pedidos de Isenção da Taxa de Inscrição do Processo Seletivo 2023

Pesquisa de Brucella em queijo Minas artesanal é publicada em periódico internacional

Avisos

A detecção de Brucella viável em queijo Minas artesanal (QMA) por ampla pesquisa de professores e alunos do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados, liderada pela Embrapa, em parceria com UFJF, MAPA, IMA, Instituto Evandro Chagas, Marinha do Brasil e Universidade de Washington, é publicada no renomado periódico Transactions of The Royal

Pesquisa de Brucella em queijo Minas artesanal é publicada em periódico internacional

Vídeo


Localização


Destaques na UFJF