O início das aulas ocorrerá noa sexta feira dia 13 de agosto de 2010.
Os locais de aulas serão conforme a seguir:
Sexta – manhã |
Sexta – tarde |
Sábado-manhã |
Sábado – tarde |
PROCESSAMENTO DE LEITES FERMENTADOS Profa. Miriam
Faculdade de Farmácia – UFJF Horário: 8-12h |
BIOSSEGURANÇA E GESTÃO DE RESÍDUOS BIOLÓGICOS NA CIÊNCIA E TECNOLOGIA Prof. Marcelo
Faculdade de Farmácia – UFJF Horário: 13-15h |
ANÁLISE SENSORIAL DE LEITE E DERIVADOS Prof. Fernando Profa. Renata EPAMIG – ILCT Horário: 8-11h |
|
MÉTODOS MOLECULARES DE DETECÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PATÓGENOS Profa.Marta EMBRAPA Horário: 8-11h |
GESTÃO ESTRATÉGICA DE EMPRESAS AGROINDUSTRIAIS: Profs. Alziro e Stock Faculdade de Farmácia – UFJF Horário: 15-19h |
|
INSTRUMENTAÇÃO E MÉTODOS FÍSICOS DE ANÁLISE DE LEITE E DERIVADOS Prof. Virgilio Departamento de Física-ICE-UFJF |
ELETROFORESE DE PROTEÍNAS LÁCTEAS Prof. Marcone e Marco Antonio Faculdade de Farmácia – UFJF Horário: 8-12h |
|
|
|
Profa. Renata EPAMIG – ILCT Horário: 8-12h |
|
|
|