5ª. FEIRA MANHÃ |
5ª. FEIRA TARDE |
6ª FEIRA MANHÃ |
6ª FEIRA TARDE |
PLANEJAMENTO ESTATÍSTICO DE EXPERIMENTOS 8:00 às 12:00h Prof. Márcio Silva Local: Faculdade de Farmácia, UFJF |
FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS 13:00 às 18:00h Prof. Luiz Carlos Gonçalves Costa Júnior Local: EPAMIG/ILCT |
PROCESSAMENTO DE QUEIJOS 8:00 às 12:00h Prof. Renata Golin Bueno Costa Local: EPAMIG/ILCT |
EFLUENTES DE INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS: LEGISLAÇÃO E TECNOLOGIA DE TRATAMENTO 13:00h às 15:00h Prof. Marcelo Henrique Otenio Local: Sede da Embrapa Gado de Leite, Sala de |
GARANTIA DA QUALIDADE D LEITE E DERIVADOS Profa. Nívea Maria Vicentini 14:00 as 16:00h Local: Sede da Embrapa Gado de Leite, Sala de |
MÉTODOS MOLECULARES DE DETECÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PATÓGENOS Profa. Marta Fonseca Martins 8:00 as 11:00h Local: Sede da Embrapa Gado de Leite, Sala de |
GESTÃO ESTRATÉGICA DE EMPRESAS AGROINDUSTRIAIS 15:00h as 19:00h Profs. Alziro Vasconcelos Carneiro e Lorildo Aldo Stock Local: Sede da Embrapa Gado de Leite, Sala de |