Convidamos a todos os interessados a participarem das defesas de mestrado do curso que irão ocorrer em 2010:
1) Título: Fabricação de queijo de coalho por acidificação direta Aluna: Gisela de Magalhães Machado Orientadora: Profa. Renata Golin (EPAMIG/ILCT) Data: 25/11/2010 Horário: 9 h Local: EPAMIG/ILCT 2) Título: COMPORTAMENTO DE PRODUTOS LÁCTEOS PROTÉICOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES SIMULADAS DE PROCESSAMENTO TÉRMICO Aluno: Rodrigo Stephani Orientador: Prof. Paulo Henrique Fonseca da Silva (UFJF) Data: 15/12/2010 Horário: 14 h Local: UFJF, Instituto de Ciências Biológicas, prédio do Departamento de Nutrição, bloco A, segundo andar, sala da pós-graduação. 3) Título: Gestão de projetos de pesquisa, desenvolvimento e inovação de novos produtos lácteos Aluno: Henrique de Castro Neves Orientador: Prof. Marta Fonseca Martins Guimarães (EMBRAPA Gado de Leite) Data: 20/12/2010 Horário: 9 h Local: Sala de Conferências da EMBRAPA Gado de Leite 4) Título: Relação entre contagem de céluas somáticas e contagem total de bactérias de quartos mamários infectados por patógenos da mastite Aluno: João Emídio Ferreira Lopes Jr. Orientador: Prof. Guilherme Nunes de Souza (EMBRAPA Gado de leite) Data: 23/12/2010 Horário: 14 h Local: Anfiteatro da Faculdade de Farmácia da UFJF.