Aluna: Juliene Duarte Silva Ayupp
114 – Título: “Desenvolvimento de bebida carbonatada de kefir à base de soro de leite permeado de ultrafiltração”
Orientador: Prof. Junio César Jacinto de Paula (ILCT/EPAMIG)
Data: 25/02/2022
Aluna: Cíntia Clara Viana
Orientador: Prof. Marcelo Henrique Otenio (EMBRAPA)
Data: 04/03/2022
Aluno: Fabiano Almeida de Castro
116 – Título: “Aplicação de fosfatos e citrato de sódio para estabilização do leite”
Orientadora: Profa. Denise Sobral (ILCT/EPAMIG)
Data: 14/03/2022
Aluna: Marina da Silva Gomes
117 – Título: “Avaliação de queijos Minas artesanais da região de Campo das Vertentes fabricados com prensagens manual e mecânica”
Orientadora: Profa. Vanessa Aglaê Martins Teodoro (UFJF)
Data: 01/08/2022
Aluna: Nawal Krayyem Arbex
118 – Título: “Mistura de requeijão cremoso adicionado de óleo de coco”
Orientadora: Profa. Denise Sobral (ILCT/EPAMIG)
Data: 19/08/2022
Aluno: Bruno Moreira de Souza
119 – Título: “Efeito da utilização de embalagem ativa na maturação do queijo Minas artesanal da microrregião Campo das Vertentes”
Orientador: Prof. Junio César Jacinto de Paula (ILCT/EPAMIG)
Data: 29/08/2022
Aluna: Bárbara Raimundo Nicolato
120 – Título: “Produção de queijo Minas frescal no Brasil: uma revisão geral sobre aspectos tecnológicos, legislação, qualidade e inovação”
Orientador: Prof. Humberto Moreira Húngaro (UFJF)
Data: 29/08/2022
Aluna: Jéssica Schaeffer Nogueira
Orientadora: Profa. Carla Christine Lange (EMBRAPA)
Data: 31/08/2022
Aluna: Cintya Emerenciano Quirino
122 – Título: “Adaptação do método do formol de quantificação de proteínas para leite humano”
Orientadora: Profa. Denise Sobral (ILCT/EPAMIG)
Data: 05/09/2022
Aluno: Jefre Milione da Silva
Orientadora: Profa. Renata Golin Bueno Costa (ILCT/EPAMIG)
Data: 05/09/2022
Aluna: Daliamaria Kapps Carvalho Mansur
Orientador: Prof. Marcelo Henrique Otenio (EMBRAPA)
Data: 09/09/2022
Aluna: Edna Marina de Oliveira Domingos
125 – Título: “Efeito da fosfolipase nas características e rendimento do queijo Minas padrão”
Orientadora: Profa. Renata Golin Bueno Costa (ILCT/EPAMIG)
Data: 12/09/2022
Aluna: Luisa Cordeiro de Oliveira
126 – Título: “Estudo comparativo da composição nutricional e análise da rotulagem de whey protein concentrado, isolado e hidrolisado”
Orientador: Prof. Paulo Henrique Fonseca da Silva (UFJF)
Data: 12/09/2022
Aluna: Rafaela Nogueira Gomes de Morais
127 – Título: “Indicadores nutricionais de proteínas lácteas e vegetais”
Orientador: Prof. Ítalo Tuler Perrone (UFJF)
Data: 15/09/2022
Aluna: Sabrina Galvão de Andrade Bohnenberger
Orientador: Prof. Marcio Roberto Silva (EMBRAPA)
Data: 16/09/2022
Aluna: Déborah Demarque Martins da Silva
Orientador: Prof. Virgílio de Carvalho dos Anjos (UFJF)
Data: 07/10/2022
Aluna: Ellen Teixeira Silva
130 – Título: “Avaliação do rendimento de fabricação e das características do queijo tipo camembert produzido com uma tecnologia brasileira”
Orientadora: Profa. Renata Golin Bueno Costa (ILCT/EPAMIG)
Data: 10/11/2022
Aluno: Édson Brilhante Júnior
131 – Título: “Fraude em leite e produtos lácteos – revisão sistemática”
Orientador: Prof. Luiz Carlos Gonçalves Costa Júnior (ILCT/EPAMIG)
Data: 09/12/2022
Aluna: Flávia Queiroz Ferreira
132 – Título: “Uso de espectroscopia óptica no infravermelho para detecção da tristeza parasitária bovina”
Orientador: Prof. Virgílio de Carvalho dos Anjos (UFJF)
Data: 09/12/2022