CRONOGRAMA DAS DISCIPLINAS:
1 – Gestão Industrial e Tecnológica de Lácteos Concentrados e Desidratados I
2 – Microbiologia do Leite e Derivados
3 – Química e Tecnologia do Leite e Derivados
4 – Tecnologia das Fermentações Aplicada à Área de Leite e Derivados
1 |
2 |
3 |
4 |
GESTÃO INDUSTRIAL E TECNOLÓGICA DE LÁCTEOS CONCENTRADOS E DESIDRATADOS I Prof. Ítalo Perrone Disciplina Condensada: Horário: 16h00min Início: 02/05/2022. |
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS Prof. Humberto Moreira Húngaro Disciplina Condensada: Horário: 14h00min as 17h00min Início: 16/05/2022. |
QUÍMICA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS Prof. Paulo Henrique Fonseca da Silva Dia e Horário: Sexta-feira de 08h00min as 10h00min Início: 15/04/2022. |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES APLICADA À ÁREA DE LEITE E DERIVADOS Profa. Mirian P. Rodarte Dia e Horário: Quinta-feira de 14h00min as 18h00min Início: 12/05/2022. |