Segue abaixo a lista dos candidatos selecionados para cursar disciplinas isoladas no 2º semestre de 2021 no Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados.
Os candidatos selecionados deverão enviar para o e-mail do Programa, mestrado.leite@ufjf.edu.br , a confirmação das disciplinas que irão cursar até o dia 19/08/2021.
1 – Biossegurança e Gestão de Resíduos Biológicos na Ciência e Tecnologia.
2 – Gestão Estratégica de Empresas Agroindustriais.
3 – Indicadores de Qualidade Composicional e Higiênico-Sanitário.
4 – Legislação de Leite e Derivados.
5 – Procedimento e Diretrizes para o Licenciamento Ambiental.
6 – Tecnologia de Queijo e Requeijão.
7 – Tópicos Especiais I – Assuntos Tecnológicos do Leite e Derivados.
8 – Tópicos Especiais II – Tecnologia de Sorvetes.
Candidatos | Disciplinas | |||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | |
Francismar de Camargo Anchieta Trevisoli | X | |||||||
Letícia Ramos de Lima | X | X | ||||||
Luana de Melo Scardovelli | X | X | ||||||
Luiz Felipe Maniezzi Fernandes | X | X | X | |||||
Michelle Domingues Pereira | X | X | X | |||||
Regina Coeli Alves Pontes | X | X | X | |||||
Scarlet Lacerda da Cunha | X | X | ||||||
Tammy Priscilla Chioda Delfino | X | X | ||||||
Vitória de Oliveira Machado | X | X |