Os alunos abaixo selecionados deverão enviar para o e-mail do Programa, mestrado.leite@ufjf.edu.br , a confirmação das disciplinas que irão cursar.
Solicitamos o envio do e-mail com a confirmação até o dia 24/03/2021.
1 – METODOLOGIA DA PESQUISA APLICADA À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS.
2 – MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS.
3 – QUÍMICA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS.
4 – SEGURANÇA DE ALIMENTOS – LEITE E DERIVADOS.
5 – TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES APLICADA À ÁREA DE LEITE E DERIVADOS.
6 – TÓPICOS ESPECIAIS: ASSUNTOS TECNOLÓGICOS DO LEITE E DERIVADOS.
| Candidatos | Disciplinas | |||||
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| Alessandra Isis Alves Pinheiro Ramos | X | X | ||||
| Ana Francis Moura Fernandes Shubo | X | |||||
| Cinthia Novais de Oliveira Abreu | ||||||
| Décio Dias da Silva | ||||||
| Edilene Vieira dos Santos | X | X | ||||
| Glaucy Cézar Angelo | X | |||||
| Naiara Tays Francisco Felício | X | X | ||||
| Priscila Teixeira Ananias | X | X | X | X | ||
| Regina Coeli Alves Pontes | X | X | ||||
| Ricardo Assis Borges | ||||||
| Sarah Andrade Reis | ||||||
| Sílvia Miquelitto Celestino | ||||||
| Thiago Brandão Caiafa | X | X | ||||
| Vivian de Azevedo Estefânio | X | X | ||||