Os alunos abaixo selecionados deverão enviar para o e-mail do Programa, mestrado.leite@ufjf.edu.br , a confirmação das disciplinas que irão cursar.
Solicitamos o envio do e-mail com a confirmação até o dia 24/03/2021.
1 – METODOLOGIA DA PESQUISA APLICADA À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS.
2 – MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS.
3 – QUÍMICA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS.
4 – SEGURANÇA DE ALIMENTOS – LEITE E DERIVADOS.
5 – TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES APLICADA À ÁREA DE LEITE E DERIVADOS.
6 – TÓPICOS ESPECIAIS: ASSUNTOS TECNOLÓGICOS DO LEITE E DERIVADOS.
Candidatos | Disciplinas | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
Alessandra Isis Alves Pinheiro Ramos | X | X | ||||
Ana Francis Moura Fernandes Shubo | X | |||||
Cinthia Novais de Oliveira Abreu | ||||||
Décio Dias da Silva | ||||||
Edilene Vieira dos Santos | X | X | ||||
Glaucy Cézar Angelo | X | |||||
Naiara Tays Francisco Felício | X | X | ||||
Priscila Teixeira Ananias | X | X | X | X | ||
Regina Coeli Alves Pontes | X | X | ||||
Ricardo Assis Borges | ||||||
Sarah Andrade Reis | ||||||
Sílvia Miquelitto Celestino | ||||||
Thiago Brandão Caiafa | X | X | ||||
Vivian de Azevedo Estefânio | X | X |