Tendo em vista o regime de Ensino Remoto Emergencial (ERE) implementado durante a Pandemia de Covid-19, divulgamos abaixo as disciplinas a serem oferecidas no 1º semestre de 2021.
CRONOGRAMA DAS DISCIPLINAS:
1 – Metodologia da Pesquisa Aplicada à Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados
2 – Microbiologia do Leite e Derivados
3 – Química e Tecnologia do Leite e Derivados
4 – Segurança de Alimentos – Leite e Derivados
5 – Tecnologia das Fermentações Aplicada à Área de Leite e Derivados
6 – Tópicos Especiais: Assuntos Tecnológicos do Leite e Derivados
O Professor Marcone Augusto Leal de Oliveira vai oferecer a disciplina Planejamento de Misturas. Interessados em cursar essa disciplina, deverão entrar em contato com o PPG Química através do e-mail: ppgquimica.ice@ufjf.edu.br
ERE |
ERE |
ERE |
ERE |
SEGURANÇA DE ALIMENTOS – LEITE E DERIVADOS Profa. Carla C. Lange Dia e Horário: Quinta-feira de 10h00min as 12h00min Local: Ensino Remoto Emergencial (ERE)
Início: 08/04/2021. |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES APLICADA À ÁREA DE LEITE E DERIVADOS Profa. Mirian Pereira Rodarte Dia e Horário: Quinta-feira de 14h00min as 18h00min Local: Ensino Remoto Emergencial (ERE)
Início: 13/05/2021. |
QUÍMICA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS Prof. Paulo Henrique Fonseca da Silva Dia e Horário: Sexta-feira de 08h00min as 10h00min Local: Ensino Remoto Emergencial (ERE)
Início: 30/04/2021. |
TÓPICOS ESPECIAIS: ASSUNTOS TECNOLÓGICOS DO LEITE E DERIVADOS Prof. Junio C. J. de Paula Dia e Horário: Sexta-feira de 10h00min as 12h00min Local: Ensino Remoto Emergencial (ERE)
Início: 09/04/2021. |
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS Prof. Humberto Moreira Húngaro Disciplina Condensada: Horário: 16h00min as 18h00min Local: Ensino Remoto Emergencial (ERE)
Início: 07/06/2021. |
METODOLOGIA DA PESQUISA APLICADA À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS Profa. Marta F. Martins Dia e Horário: Sexta-feira de 14h00min as 16h00min Local: Ensino Remoto Emergencial (ERE)
Início: 09/04/2021. |
|