Tendo em vista o regime de Ensino Remoto Emergencial (ERE) implementado durante a Pandemia de Covid-19, divulgamos abaixo as disciplinas a serem oferecidas no 2º semestre de 2020.
CRONOGRAMA DAS DISCIPLINAS:
1 – Gestão Estratégica de Empresas Agroindustriais
2 – Indicadores de Qualidade Composicional e Higiênico-Sanitário
3 – Instrumentação e Métodos Físicos de Análise de Leite e Derivados
4 – Procedimento e Diretrizes para o Licenciamento Ambiental
5 – Tópicos Especiais II: Tecnologia de Sorvetes
ERE |
ERE |
ERE |
ERE |
GESTÃO ESTRATÉGICA DE EMPRESAS AGROINDUSTRIAIS
Prof. Lorildo Stock
Disciplina Condensada: 13/11/2020 a 11/12/2020 Horário: Sexta-feira de 14h00min as 16h00min
Local: Ensino Remoto Emergencial (ERE)
|
INDICADORES DE QUALIDADE COMPOSICIONAL E HIGIÊNICO-SANITÁRIO
Prof. Guilherme Souza
Disciplina Condensada: 16/11/2020 a 27/11/2020 Horário: Segunda a sexta-feira de 14h00min as 15h00min
Local: Ensino Remoto Emergencial (ERE) |
INSTRUMENTAÇÃO E MÉTODOS FÍSICOS DE ANÁLISE DE LEITE E DERIVADOS
Prof. Virgílio dos Anjos
Disciplina Condensada: 14/12/2020 – 12/02/2021 Quinta e sexta-feira Horário: 16h00min as 18h00min
Local: Ensino Remoto Emergencial (ERE)
|
PROCEDIMENTO E DIRETRIZES PARA O LICENCIAMENTO AMBIENTAL
Profa. Claudety Saraiva
Disciplina Condensada: 09/11/2020 a 18/12/2020 Horário: Verificar com o Professor
Local: Ensino Remoto Emergencial (ERE)
|
TÓPICOS ESPECIAIS II: TECNOLOGIA DE SORVETES
Prof. Fabiano Costa
Disciplina Condensada: 12/11/2020 a 10/12/2020 Horário: Quinta-feira 10h00min às 12h00min
Local: Ensino Remoto Emergencial (ERE) |
|