Os alunos abaixo selecionados deverão entregar na secretaria da Pós Graduação do curso, na Faculdade de Farmácia, o seguinte documento:
– Formulário de requerimento devidamente preenchido e assinado pelo interessado e professor da(s) disciplina(s) (um para cada disciplina);
OBS.: O documento acima deve ser entregue na secretaria, impreterivelmente após o 1º dia de aula. É necessária a assinatura do professor responsável pela disciplina.
1 – INDICADORES DE QUALIDADE COMPOSICIONAL E HIGIÊNICO-SANITÁRIO.
2 – METODOLOGIA DA PESQUISA APLICADA À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS.
3 – MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS.
4 – PROCESSAMENTO DE QUEIJOS.
5 – QUÍMICA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS.
6 – SEGURANÇA DE ALIMENTOS – LEITE E DERIVADOS.
7 – TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES APLICADA À ÁREA DE LEITE E DERIVADOS.
Candidatos |
Disciplinas |
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7 |
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Ana Carolina de Oliveira Tavares |
X |
X |
X |
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Andréa do Nascimento Souza Modesto |
X |
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André Luiz Souza Modesto |
X |
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Carolina Carvalho Ramos Viana |
X |
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Ellen Teixeira Silva |
X |
X |
X |
X |
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Jéssica Carius Rodrigues da Silva |
X |
X |
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Juliane Dias de Oliveira Gabriel |
X |
X |
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Rafaela Nogueira Gomes de Morais |
X |
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Raquel Perobelli de Oliveira |
X |
X |
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Rosane Maria da Silva Alves |
X |
X |
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Silvia Raquel Peres Toledo Victor |
X |
X |
X |
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Tatiana Pires Rocha |
X |
X |
X |