Fechar menu lateral

Programação das disciplinas para o 1º semestre de 2019

Atenção para o início das aulas de cada disciplina informado abaixo:

 

5ª feira manhã

5ª feira tarde

6ª feira manhã

6ª feira tarde

MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS

Prof. Humberto Húngaro

Horário: 10h00min às 12h00min

Local: Faculdade de Farmácia, Sala 4.

 

Início: 14/03/2019.

INDICADORES DE QUALIDADE COMPOSICIONAL E HIGIÊNICO-SANITÁRIO

Prof. Guilherme Souza

Horário: 13h00min às 17h00min

Local: Sede da Embrapa Gado de Leite.

 

Início: 28/03/2019.

QUÍMICA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS

Prof. Paulo Henrique Fonseca

Horário: 08h00min às 12h00min

Local: ICB/ Departamento de Nutrição, sala 2.

 

Início: 15/03/2019.

METODOLOGIA DA PESQUISA APLICADA À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS

Profa. Marta Martins
Prof. Marcelo Otênio
Profa. Renata Costa

Horário: 13h30min às 16h30min

Local: Sala Kurumi – Sede da Embrapa Gado de Leite.

 

Início: 22/03/2019.

 

 

PROCESSAMENTO DE QUEIJOS

Profa. Renata Costa

Horário: 13h30min às 17h30min

Local: Instituto de Laticínios Cândido Tostes.

 

Início: 14/03/2019.

SEGURANÇA DE ALIMENTOS

Profa. Nívea Vicentini
Profa. Carla Lange

Horário: 10h00min às 12h00min

Local: Sede da Embrapa Gado de Leite.

 

Início: 15/03/2019.

 

 
   

TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES APLICADA À ÁREA DE LEITE E DERIVADOS

Profa. Mirian Rodarte

Horário: 08h00min às 12h00min

Local: Faculdade de Farmácia, Sala 4.

 

Início: 15/03/2019.