Atenção para o início das aulas de cada disciplina informado abaixo:
5ª feira manhã |
5ª feira tarde |
6ª feira manhã |
6ª feira tarde |
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS Prof. Humberto Húngaro Horário: 10h00min às 12h00min Local: Faculdade de Farmácia, Sala 4.
Início: 14/03/2019. |
INDICADORES DE QUALIDADE COMPOSICIONAL E HIGIÊNICO-SANITÁRIO Prof. Guilherme Souza Horário: 13h00min às 17h00min Local: Sede da Embrapa Gado de Leite.
Início: 28/03/2019. |
QUÍMICA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS Prof. Paulo Henrique Fonseca Horário: 08h00min às 12h00min Local: ICB/ Departamento de Nutrição, sala 2.
Início: 15/03/2019. |
METODOLOGIA DA PESQUISA APLICADA À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS Profa. Marta Martins Horário: 13h30min às 16h30min Local: Sala Kurumi – Sede da Embrapa Gado de Leite.
Início: 22/03/2019.
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PROCESSAMENTO DE QUEIJOS Profa. Renata Costa Horário: 13h30min às 17h30min Local: Instituto de Laticínios Cândido Tostes.
Início: 14/03/2019. |
SEGURANÇA DE ALIMENTOS Profa. Nívea Vicentini Horário: 10h00min às 12h00min Local: Sede da Embrapa Gado de Leite.
Início: 15/03/2019.
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TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES APLICADA À ÁREA DE LEITE E DERIVADOS Profa. Mirian Rodarte Horário: 08h00min às 12h00min Local: Faculdade de Farmácia, Sala 4.
Início: 15/03/2019.
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