Início das aulas: 09 de março de 2017.
5ª feira manhã |
5ª feira tarde |
6ª feira manhã |
6ª feira tarde |
MICROBIOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS Prof. Humberto Húngaro Horário: 10hs às 12hs Local: Laboratório de Microbiologia de Alimentos/Faculdade de Farmácia.
|
INDICADORES DE QUALIDADE COMPOSICIONAL E HIGIÊNICO-SANITÁRIO Prof. Guilherme Nunes Horário: 13hs às 17hs Local: Sede da Embrapa Gado de Leite.
|
QUÍMICA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS Prof. Paulo Henrique Fonseca Horário: 08hs às 12hs Local: ICB/ Depto de Nutrição, sala 3.
|
METODOLOGIA DA PESQUISA APLICADA À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS Profa. Marta Martins Horário: 13:30 às 16:30 Local: Sede da Embrapa Gado de Leite.
|
SEGURANÇA DE ALIMENTOS – LEITE E DERIVADOS Profa. Nívea Vicentini Horário: 08hs às 12hs Local: Sede da Embrapa Gado de Leite. Quinzenal
|