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Professores do Mestrado participam do 18th World Congress of Food Science and Technology (IUFoST 2016).

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Professores do Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados participaram do mais importante congresso na área de alimentos do mundo: 18th World Congress of Food Science and Technology (IUFoST 2016) que ocorreu na cidade de Dublin – Irlanda entre os dias 21 a 25 de agosto de 2016.

Os trabalhos apresentados: Uma palestra oral na sessão de “State of art in food authentication” no seguinte tema: Time Resolved Fluorescence of Milk Powders – A Pilot Study. Dois Pôsteres na sessão “Global and Local Food Safety and Security”. a) Vibrational spectroscopy for milk fat quantification: Line shape analysis of the Raman and infrared spectra; b) Quantification of Extra-virgin Olive Oil Adulteration with Soybean Oil: a Comparative Study of NIR, MIR, and Raman Spectroscopy Associated with Chemometric Approaches.

Os trabalhos foram parceria dos Professores do Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados: Prof. Dr. Virgílio de Carvalho dos Anjos (palestrante), Prof. Dr. Marco Antônio Moreira Furtado, Profa. Dra. Maria José Valenzuela Bell, Prof. Dr. Marcone Augusto Leal de Oliveira. Outros colaboradores também fazem parte dos trabalhos: Prof. Dr. Roney Alves da Rocha (UFLA, ex pós doutorando do Programa), os pós doutorandos Dra. Mariana Brandão, Dr. Thiago Mendes e Dra Brenda Porto (agora Professora da UFMG) e a aluna da graduação Marina Gouvêa.