Fechar menu lateral

Convite para defesas de Mestrado

Convidamos a todos os interessados a participarem das defesas de mestrado do curso que irão ocorrer no mês de agosto:

 

1) Título: “AVALIAÇÃO DE ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS, SENSORIAIS E REOLÓGICOS DE SORVETE GOURMET ELABORADO COM TEOR REDUZIDO DE LACTOSE”.

Aluna: Aurélia Faria Ramos
Orientador: Prof. Dr. Luiz Carlos Gonçalves Costa Junior
Data: 05/08/2016
Horário: 14:00hs
Local: Sala de reuniões da EPAMIG – Instituto de Laticínios Cândido Tostes.

 

2) Título: “DESENVOLVIMENTO DE DOCE DE LEITE SEM ADIÇÃO DE SACAROSE E SEM LACTOSE”.

Aluno: Alan Campos da Silva
Orientador: Prof. Dr. Marco Antônio Moreira Furtado
Data: 12/08/2016
Horário: 09:00hs
Local: Anfiteatro da Faculdade de Farmácia – UFJF.

 

3) Título: “DIAGNÓSTICO SOROLÓGICO DA BRUCELOSE BOVINA NO MUNICÍPIO DE PARAÍBA DO SUL-RJ”.

Aluno: Marciel Assis de Oliveira
Orientador: Prof. Dr. Virgílio de Carvalho dos Anjos
Data: 12/08/2016
Horário: 14:00hs
Local: Anfiteatro da Faculdade de Farmácia – UFJF.

 

4) Título: “AVALIAÇÃO MICROESTRUTURAL DO LEITE PASTEURIZADO SUBMETIDO AO TESTE DO ÁLCOOL, VISANDO PROCESSAMENTO UHT”.

Aluno: Cláudio Humberto Ferreira da Costa
Orientador: Prof. Dr. Paulo Henrique Fonseca da Silva
Data: 24/08/2016
Horário: 08:00hs
Local: Sala da Pós-graduação, Departamento de Nutrição – UFJF.

 

5) Título: “ELABORAÇÃO DO PLANO DE ANÁLISES DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS PARA CONTROLE MICROBIOLÓGICO DO PROCESSO DE PRODUÇÃO DO QUEIJO REINO”.

Aluna: Juliana Maria Villanova Flisch
Orientadora: Profa. Dra. Nívea Maria Vicentini
Data: 24/08/2016
Horário: 13:30hs
Local: Sala de Videoconferência da Embrapa Gado de Leite.

 

6) Título: “OCORRÊNCIA DE MICOBACTÉRIAS NÃO TUBERCULOSAS E ACTINOMICETOS EM QUEIJO MINAS ARTESANAL NA MICRORREGIÃO DO SERRO EM MINAS GERAIS”.

Aluno: Rômulo Tadeu Pace de Assis Lage
Orientador: Prof. Dr. Marcio Roberto Silva
Data: 25/08/2016
Horário: 08:00hs
Local: Anfiteatro da Faculdade de Farmácia – UFJF.

 

7) Título: “CARACTERIZAÇÃO E SECAGEM EM SPRAY DRYER DE LEITE EM PÓ INTEGRAL HIDROLISADO”.

Aluno: Jansen Kelis Ferreira Torres
Orientadora: Profa. Dra. Renata Golin Bueno Costa
Data: 25/08/2016
Horário: 13:00hs
Local: Sala de reuniões da EPAMIG – Instituto de Laticínios Cândido Tostes.

 

8) Título: “CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO GRAU DE SATISFAÇÃO DOS BENEFICIÁRIOS DO PROGRAMA RIO GENÉTICA COMO POLÍTICA PÚBLICA DE FOMENTO À ATIVIDADE LEITEIRA NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO”.

Aluno: Paulo Henrique Pereira de Moraes
Orientador: Prof. Dr. Paulo do Carmo Martins
Data: 26/08/2016
Horário: 08:30hs
Local: Sala de Videoconferência da Embrapa Gado de Leite.

 

9) Título: “ELABORAÇÃO E ESTABILIDADE DE BEBIDA LÁCTEA ACIDIFICADA, CARBONATADA, AROMATIZADA E ENRIQUECIDA COM LUTEÍNA”.

Aluno: Gabriel Gomes Bastos
Orientador: Prof. Dr. Junio César Jacinto de Paula
Data: 26/08/2016
Horário: 14:00hs
Local: Sala de reuniões da EPAMIG – Instituto de Laticínios Cândido Tostes.

 

10) Título: “PRODUÇÃO INTENSIVA DE LEITE EM COMPOST BARN: UMA AVALIAÇÃO TÉCNICA E ECONÔMICA SOBRE A SUA VIABILIDADE”.

Aluno: Eduardo Corrêa Brito
Orientador: Prof. Dr. Lorildo Aldo Stock
Data: 29/08/2016
Horário: 14:00hs
Local: Sala de Videoconferência da Embrapa Gado de Leite.