Convidamos a todos os interessados a participarem das defesas de mestrado do curso que irão ocorrer nos meses de fevereiro e março:
1) Título: “CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DE INDICADORES FÍSICO-QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E DE TRATAMENTO TÉRMICO EM DOCES DE LEITE”.
Aluna: Júlia d’Almeida Francisquini
Orientador: Prof. Dr. Paulo Henrique Fonseca da Silva
Data: 17/02/2016
Horário: 08:00hs
Local: Sala da Pós-graduação, Departamento de Nutrição – UFJF.
2) Título: “DETECÇÃO DE CÉLULAS VIÁVEIS DE Salmonella spp e Staphylococcus aureus EM QUEIJO DE COALHO PELA TÉCNICA DE PCR EM TEMPO REAL”.
Aluna: Juliana França Monteiro de Mendonça
Orientadora: Profa. Dra. Marta Fonseca Martins
Data: 26/02/2016
Horário: 08:00hs
Local: Sala de Conferência da Embrapa Gado de Leite.
3) Título: “ESTUDO EXPLORATÓRIO DA OTIMIZAÇÃO DE PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE QUEIJO MINAS PADRÃO ENRIQUECIDO COM CLA”.
Aluna: Rosana Fonseca Gonçalves
Orientador: Prof. Dr. Marcone Augusto Leal de Oliveira
Data: 01/03/2016
Horário: 14:00hs
Local: Departamento de Química – UFJF.
4) Título: “VARIÁVEIS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS EM BIODIGESTORES ANAERÓBIOS ESCALA PILOTO ALIMENTADOS COM DEJETOS DE BOVINOS LEITEIROS E SUÍNOS”.
Aluno: Álvaro José Fernandes
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Henrique Otênio
Data: 24/03/2016
Horário: 14:00hs
Local: Sala de Conferência da Embrapa Gado de Leite.