5ª feira manhã |
5ª feira tarde |
6ª feira manhã |
6ª feira tarde |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS Prof. Junio César. Horário: 08hs às 12hs. Local: EPAMIG/ILCT. Quinzenal |
MÉTODOS MOLECULARES DE DETECÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PATÓGENOS Profa. Marta Martins. Horário: 13:30 às 16:30. Local: Sede da Embrapa Gado de Leite. |
PLANEJAMENTO ESTATÍSTICO DE EXPERIMENTOS Prof. Márcio Silva. Horário: 08hs às 12hs. Local: Anfiteatro da Faculdade de Farmácia.
|
GESTÃO ESTRATÉGICA DE EMPRESAS AGROINDUSTRIAIS Prof. Lorildo Stock. Horário: 13hs às 16hs. Local: Sede da Embrapa Gado de Leite.
|
GARANTIA DA QUALIDADE EM LEITE E DERIVADOS Profa. Nívea Vicentini. Horário: 08hs às 12hs. Local: Sede da Embrapa Gado de Leite. Quinzenal |
ANÁLISE SENSORIAL DE LEITE E DERIVADOS Prof. Fernando Magalhães. Horário: 14hs às 17hs. Local: EPAMIG/ILCT.
|
PROCESSAMENTO DE LEITES FERMENTADOS Profa. Miriam. Horário: 08hs às 12hs. Local: Laboratório de Microbiologia de Alimentos/Faculdade de Farmácia. |
TECNOLOGIA, PROCESSAMENTO E ENVASE DE PRODUTOS LÁCTEOS UHT Prof. Paulo Henrique. Horário: 16hs às 18hs. Local: ICB/ Departamento de Nutrição, sala 3.
|