5ª feira manhã |
5ª feira tarde |
6ª feira manhã |
6ª tarde |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS
Prof. Júnio Cesar Horário: 8hs às 12hs Local: ILCT (Quinzenal) |
LEGISLAÇÃO DE LEITE E DERIVADOS
Profa. Vanessa Aglaê Horário: 14hs às 16hs Local: ILCT |
PLANEJAMENTO ESTATÍSTICO DE EXPERIMENTOS
Prof. Márcio R.Silva Horário: 8hs às 12hs Local: Faculdade de Farmácia |
GESTÃO ESTRATÉGICA DE EMPRESAS AGROINDUSTRIAIS
Prof. Lorildo Stock e Alziro Horário: 13hs às 16hs Local: EMBRAPA |
TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE REQUEIJÃO E QUEIJOS PROCESSADOS
Profa. Denise Sobral Horário: 8hs às 12hs Local: ILCT (Quinzenal)
|
|
|
TECNOLOGIA, PROCESSAMENTO E ENVASE DE PRODUTOS LÁCTEOS UHT
Prof. Paulo Henrique Horário: 16hs às 18hs Local: ICB/ Dep. Nutrição. |