5ª feira manhã |
5ª feira tarde |
6ª feira manhã |
6ª feira tarde |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS (Quinzenal) Horário: 8 as 12hrs Local: EPAMIG/ILCT Prof. Junio Cesar
|
ANÁLISE SENSORIAL DE PRODUTOS LÁCTEOS
Horário: 14 as 17hrs Local: EPAMIG/ILCT Prof. Fernando Magalhães |
TECNOLOGIA, PROCESSAMENTO E ENVASE DE PRODUTOS LÁCTEOS UHT
Horário: 8 as 10hrs Local: prédio do Depto. de nutrição- sala 3 Prof. Paulo Henrique
|
GESTÃO ESTRATÉGICA DE EMPRESAS AGROINDUSTRIAIS
Horário: 13 as 15hrs Local: EMBRAPA Prof. Alziro Vasconcelos Prof. Lorildo Stock |
|
GARANTIA DA QUALIDADE EM LEITES E DERIVADOS
Horário: 13 as 15hrs Local: EMBRAPA Profa. Nívea Vicentini
|
PROCESSAMENTO DE QUEIJOS
Horário: 8 as 12hrs Local: EPAMIG/ILCT Profa. : Renata Golin |
|
|
|
PLANEJAMENTO ESTATÍSTICO DE EXPERIMENTOS
Horário: 8 as 12hrs Local: Faculdade de Farmácia Prof. Marcio Silva |
|