5ª. Feira MANHÃ
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS 8:00 as 12:00h( Quinzenal) Prof. Junio César Jacinto de Paula Local: Epamig / ILCT |
5ª. Feira TARDE
GARANTIA DA QUALIDADE – LEITE E DERIVADOS 13:00 as 17:00h (Quinzenal) Profa. Nívea Maria Vicentini Local: Embrapa Gado de Leite, Sala de Videoconferência
|
6ª. Feira MANHÃ
TECNOLOGIA, PROCESSAMENTO E ENVASE DE PRODUTOS LÁCTEOS UHT 8:00 as 10:00h Prof. Paulo Henrique Fonseca da Silva Local: UFJF-Instituto de Ciências Biológicas – Departamento de Nutrição, sala 3
|
6ª. Feira TARDE
GESTÃO ESTRATÉGICA DE EMPRESAS AGROINDUSTRIAIS 15:00 as 17:00h Profs. Alziro Vasconcelos Carneiro e Lorildo Aldo Stock Local: Embrapa Gado de Leite, Sala de Videoconferência
|
PLANEJAMENTO ESTATÍSTICO DE EXPERIMENTOS 8:00 as 12:00h Prof. Marcio Roberto Silva Local: UFJF Faculdade de Farmácia, Sala 4
|
|
MÉTODOS MOLECULARES DE DETECÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PATÓGENOS Profa. Marta Fonseca Martins 8:00 as 11:00h Local: Embrapa Gado de Leite, Sala de
|
|
ELETROFORESE DE PROTEÍNAS LÁCTEAS 8:00 as 12:00h Prof. Marco Antônio Moreira Furtado Local: UFJF Faculdade de Farmácia |
|
|
|