Fechar menu lateral

Programação das disciplinas para o 1º semestre de 2022

CRONOGRAMA DAS DISCIPLINAS:

 

1 –  Gestão Industrial e Tecnológica de Lácteos Concentrados e Desidratados I

2 – Microbiologia do Leite e Derivados

3 – Química e Tecnologia do Leite e Derivados

4 – Tecnologia das Fermentações Aplicada à Área de Leite e Derivados

 

1

2

3

4

GESTÃO INDUSTRIAL E TECNOLÓGICA DE LÁCTEOS CONCENTRADOS E DESIDRATADOS I

Prof. Ítalo Perrone
Prof. Rodrigo Stephani

 Disciplina Condensada:
02 a 30 de maio de 2022

Horário: 16h00min

Início: 02/05/2022.

MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS

Prof. Humberto Moreira Húngaro

Disciplina Condensada:
16 a 27 de maio de 2022

Horário: 14h00min as 17h00min

Início: 16/05/2022.

QUÍMICA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS

Prof. Paulo Henrique Fonseca da Silva

Dia e Horário: Sexta-feira de 08h00min as 10h00min

Início: 15/04/2022.

TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES APLICADA À ÁREA DE LEITE E DERIVADOS

Profa. Mirian P. Rodarte

Dia e Horário: Quinta-feira de 14h00min as 18h00min

Início: 12/05/2022.