Fechar menu lateral

Resultado do processo seletivo para disciplinas isoladas – 1º semestre de 2021

Os alunos abaixo selecionados deverão enviar para o e-mail do Programa, mestrado.leite@ufjf.edu.br , a confirmação das disciplinas que irão cursar.

 

Solicitamos o envio do e-mail com a confirmação até o dia 24/03/2021.

 

1 – METODOLOGIA DA PESQUISA APLICADA À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS.

2 – MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS.

3 – QUÍMICA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS.

4 – SEGURANÇA DE ALIMENTOS – LEITE E DERIVADOS.

5 – TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES APLICADA À ÁREA DE LEITE E DERIVADOS.

6 – TÓPICOS ESPECIAIS: ASSUNTOS TECNOLÓGICOS DO LEITE E DERIVADOS.

 

Candidatos Disciplinas
  1 2 3 4 5 6
Alessandra Isis Alves Pinheiro Ramos X         X
Ana Francis Moura Fernandes Shubo           X
Cinthia Novais de Oliveira Abreu            
Décio Dias da Silva            
Edilene Vieira dos Santos X       X  
Glaucy Cézar Angelo           X
Naiara Tays Francisco Felício         X X
Priscila Teixeira Ananias X   X   X X
Regina Coeli Alves Pontes X         X
Ricardo Assis Borges            
Sarah Andrade Reis            
Sílvia Miquelitto Celestino            
Thiago Brandão Caiafa X         X
Vivian de Azevedo Estefânio X   X