Fechar menu lateral

Programação das disciplinas para o 2º semestre de 2020

Tendo em vista o regime de Ensino Remoto Emergencial (ERE) implementado durante a Pandemia de Covid-19, divulgamos abaixo as disciplinas a serem oferecidas no 2º semestre de 2020.

CRONOGRAMA DAS DISCIPLINAS:

 

1 – Gestão Estratégica de Empresas Agroindustriais

2 – Indicadores de Qualidade Composicional e Higiênico-Sanitário

3 – Instrumentação e Métodos Físicos de Análise de Leite e Derivados

4 – Procedimento e Diretrizes para o Licenciamento Ambiental

5 – Tópicos Especiais II: Tecnologia de Sorvetes

 

ERE

ERE

ERE

ERE

GESTÃO ESTRATÉGICA DE EMPRESAS AGROINDUSTRIAIS

Prof. Lorildo Stock
Profa. Kennya Siqueira

Disciplina Condensada:

13/11/2020 a 11/12/2020
15/01/2021 a 12/02/2021

Horário: Sexta-feira de 14h00min as 16h00min

Local: Ensino Remoto Emergencial (ERE)

 

INDICADORES DE QUALIDADE COMPOSICIONAL E HIGIÊNICO-SANITÁRIO

Prof. Guilherme Souza

Disciplina Condensada:

 16/11/2020 a 27/11/2020

Horário: Segunda a sexta-feira de 14h00min as 15h00min

Local: Ensino Remoto Emergencial (ERE)

INSTRUMENTAÇÃO E MÉTODOS FÍSICOS DE ANÁLISE DE LEITE E DERIVADOS

Prof. Virgílio dos Anjos
Profa. Maria José Bell

Disciplina Condensada:

14/12/2020 – 12/02/2021

Quinta e sexta-feira

Horário: 16h00min as 18h00min

Local: Ensino Remoto Emergencial (ERE)

PROCEDIMENTO E DIRETRIZES PARA O LICENCIAMENTO AMBIENTAL

Profa. Claudety Saraiva

Disciplina Condensada:

09/11/2020 a 18/12/2020

Horário: Verificar com o Professor

Local: Ensino Remoto Emergencial (ERE)

TÓPICOS ESPECIAIS II: TECNOLOGIA DE SORVETES

Prof. Fabiano Costa

Disciplina Condensada:

12/11/2020 a 10/12/2020
14/01/2021 a 12/02/2021

Horário: Quinta-feira 10h00min às 12h00min

Local: Ensino Remoto Emergencial (ERE)