Fechar menu lateral

Programação das disciplinas para o 2º semestre de 2019

As disciplinas “Biossegurança e Gestão de Resíduos Biológicos na Ciência e Tecnologia” e “Gestão Industrial e Tecnológica de Lácteos Concentrados e Desidratados” serão oferecidas neste semestre de forma condensada:

 

BIOSSEGURANÇA E GESTÃO DE RESÍDUOS BIOLÓGICOS NA CIÊNCIA E TECNOLOGIA:
Prof. Marcelo Otenio; Dias: 07, 08 e 09 de outubro; Horário: A divulgar; Local: Sede da Embrapa Gado de Leite.

 

GESTÃO INDUSTRIAL E TECNOLÓGICA DE LÁCTEOS CONCENTRADOS E DESIDRATADOS:
Prof. Ítalo Perrone; Dias: 1ª Semana de Dezembro; Horário: A divulgar; Local: A divulgar.

 

As demais disciplinas serão oferecidas normalmente durante todo o semestre, conforme abaixo:

 

Início das aulas: 08 de agosto de 2019.

 

5ª feira manhã

5ª feira tarde

6ª feira manhã

6ª feira tarde

TECNOLOGIA DE REQUEIJÃO E QUEIJOS PROCESSADOS

Profa. Denise Sobral

Horário: 08h30min às 12h00min

Local: EPAMIG/ILCT

QUINZENAL

 

Início: 08/08/2019

GENÉTICA DE MICRORGANISMOS

Prof. João Batista Ribeiro

Horário: 13h30min às 17h30min

Local: Sede da Embrapa Gado de Leite

 

 Início: 08/08/2019

TÓPICOS ESPECIAIS – TECNOLOGIA DE SORVETES

Profa. Mirian Rodarte e

Professor Convidado

Horário: 10h00min às 12h00min

Local: Sala 4 da Faculdade de Farmácia

 

Início: 09/08/2019

GESTÃO ESTRATÉGICA DE EMPRESAS AGROINDUSTRIAIS

Prof. Lorildo Stock

Horário: 13h30min às 16h30min

Local: Sede da Embrapa Gado de Leite

 

Início: 09/08/2019

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS

Prof. Junio de Paula

Horário: 08h00min às 12h00min

Local: EPAMIG/ILCT

QUINZENAL

 

Início: 15/08/2019

     

 

OBS.: A disciplina de Planejamento Estatístico de Experimentos não será oferecida este período, ficando para o 1º Semestre de 2020.