Fechar menu lateral

Programação das disciplinas para o 1º semestre de 2018

Início das aulas:  01 de março de 2018.

 

5ª feira manhã

5ª feira tarde

6ª feira manhã

6ª feira tarde

FÍSICO-QUÍMICA AVANÇADA

Profa. Geórgia Junqueira

Horário: 08h00min às 10h00min

Local: Faculdade de Farmácia, sala 4.

 

INDICADORES DE QUALIDADE COMPOSICIONAL E HIGIÊNICO-SANITÁRIO

Prof. Guilherme Souza

Horário: 13h00min às 17h00min

Local: Sede da Embrapa Gado de Leite.

 

QUÍMICA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS

Prof. Paulo Henrique Fonseca

Horário: 08h00min às 12h00min

Local: ICB/ Departamento de Nutrição, sala 3.

 

METODOLOGIA DA PESQUISA APLICADA À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS

Profa. Marta Martins
Prof. Marcelo Otênio
Profa. Renata Costa

Horário: 13h30min às 16h30min

Local: Sala Kurumi – Sede da Embrapa Gado de Leite.

MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS

Prof. Humberto Húngaro

Horário: 10h00min às 12h00min

Local: Faculdade de Farmácia, Sala 4.

 

TÓPICOS ESPECIAIS INTRODUÇÃO À ESPECTROSCOPIA RAMAN

Prof. Virgílio dos Anjos

Profa Maria José Bell

 

Horário: 14h00min às 16h00min

Local: Laboratório de Espectroscopia de Materiais – Departamento de Física.

TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES APLICADA À ÁREA DE LEITE E DERIVADOS

Profa. Mirian Rodarte

Profa. Miriam Pinto

Prof. Humberto Húngaro

 

Horário: 08h00min às 12h00min

Local: Anfiteatro da Faculdade de Farmácia.

 

FÍSICO-QUÍMICA AVANÇADA

Profa. Geórgia Junqueira

Horário: 16h30min às 18h30min

Local: Faculdade de Farmácia, sala 4.