Fechar menu lateral

Programação para o 2° semestre de 2015

5ª feira manhã

5ª feira tarde

6ª feira manhã

6ª feira tarde

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS

Prof. Junio César.

Horário: 08hs às 12hs.

Local: EPAMIG/ILCT.

Quinzenal

MÉTODOS MOLECULARES DE DETECÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PATÓGENOS

Profa. Marta Martins.
Prof. João Batista Ribeiro.

Horário: 13:30 às 16:30.

Local: Sede da Embrapa Gado de Leite.

PLANEJAMENTO ESTATÍSTICO DE EXPERIMENTOS

Prof. Márcio Silva.

Horário: 08hs às 12hs.

Local: Anfiteatro da Faculdade de Farmácia.

 

GESTÃO ESTRATÉGICA DE EMPRESAS AGROINDUSTRIAIS

Prof. Lorildo Stock.
Prof. Alziro.

Horário: 13hs às 16hs.

Local: Sede da Embrapa Gado de Leite.

 

GARANTIA DA QUALIDADE EM LEITE E DERIVADOS

Profa. Nívea Vicentini.

Horário: 08hs às 12hs.

Local: Sede da Embrapa Gado de Leite.

Quinzenal

ANÁLISE SENSORIAL DE LEITE E DERIVADOS

Prof. Fernando Magalhães.

Horário: 14hs às 17hs.

Local: EPAMIG/ILCT.

 

PROCESSAMENTO DE LEITES FERMENTADOS

Profa. Miriam.
Prof. Humberto.
Profa. Mirian Rodarte.

Horário: 08hs às 12hs.

Local: Laboratório de Microbiologia de Alimentos/Faculdade de Farmácia.

TECNOLOGIA, PROCESSAMENTO E ENVASE DE PRODUTOS LÁCTEOS UHT

Prof. Paulo Henrique.

Horário: 16hs às 18hs.

Local: ICB/ Departamento de Nutrição, sala 3.