Fechar menu lateral

Programação para o 1º semestre de 2015

5ª feira manhã

5ª feira tarde

6ª feira manhã

6ª tarde

PROCESSAMENTO DE QUEIJOS.

 

Profa. Renata Costa

Horário: 08hs às 12hs

Local: EPAMIG/ILCT

 

INDICADORES DE QUALIDADE COMPOSICIONAL E HIGIÊNICO-SANITÁRIO.

 

Prof. Guilherme Nunes

Horário: 13hs às 17hs

Local: Sede da Embrapa Gado de Leite.

 

QUÍMICA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS.

 

Prof. Paulo Henrique Fonseca

Horário: 08hs às 12hs

Local: ICB/ Depto de Nutrição, sala 3.

 

METODOLOGIA DA PESQUISA APLICADA À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS.

 

Profa. Marta Martins          Prof. Marcelo Otenio        Profa. Renata Costa

Horário: 13hs às 16hs

Local: Sede da Embrapa Gado de Leite.

 

 

FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS.

 

Prof. Luiz Carlos Junior

Horário: 13:30 às 17:30

Local: EPAMIG/ILCT