Fechar menu lateral

Convite para defesas de mestrado na 2a quinzena de fevereiro de 2012

Convidamos a todos os interessados a participarem das defesas de mestrado do curso que irão ocorrer no final  de fevereiro de 2012:

1) Título: Avaliação das Características Físico-Químicas e Sensoriais do Queijo Prato Fabricado com Cultura Produtora de Exopolissacarídeos

Aluna: Raquel Sant´Ana Coelho Nepomuceno

Orientador: Profa. Renata Golin Bueno Costa (EPAMIG/ILCT)
Data: 23/02/2012
Horário: 8 h
Local: Sala de Reuniões do Instituto de Laticínios Cândido Tostes (EPAMIG/ILCT

 

2) Título: Caracterização Microbiológica por Metodologia Clássica de Doce de Leite, Leite Condensado e Queijo Minas Padrão Adquiridos no Mercado de Juiz de Fora (MG) e Padronização de Multiplex para Detecção de Patógenos por PCR em Tempo Real

Aluna: Jaqueline Flaviana Oliveira de Sá

Orientador: Profa.Marta Fonseca Martins (EMBRAPA Gado de Leite)
Data: 27/02/2012
Horário: 14 h
Local: EMBRAPA Gado de Leite

 

3) Título: Desenvolvimento de Leite de Cabra fermentado Prebiótico com Baixo teor de Lactose Adicionado de B-Ciclodextrina

Aluna: Danielle Barros Cenachi

Orientador: Profa. Miriam Aparecida de Oliveira Pinto  (UFJF)
Data: 29/02/2012
Horário: 15 h
Local: Faculdade de Farmácia da UFJF