Fechar menu lateral

Aula Magna – 2010 – ” A Arte e a Ciência do Queijo”

O curso de Mestrado em Ciência e tecnologia do Leite e Derivados convida a todos os interessados a participar da Aula Magna:

 

” A Arte e a Ciência do Queijo”

MUCIO MANSUR FURTADO

 

que será ministrada no dia 20/03/2010, no Anfiteatro da Faculdade de Farmácia da UFJF, às 9:00h.

O palestrante é Técnico em Laticínios – pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes (1970), Farmacêutico-Bioquímico pela UFJF (1979) e possui mestrado e doutorado pela Michigan State University (1989). É Ex-professor e pesquisador do ILCT e da UFV. Autor de vários artigos científicos e livros, além de colaborador em vários programas de pós-graduação (mestrado e doutorado). Fez vários cursos e estágios na França e trabalhou por dois anos como consultor informal da FAO para América Latina. Possui ampla experiência profissional no Brasil e exterior. Atualmente é “Technical Support Manager da DANISCO” na área de laticínios e considerado uma das maiores autoridades em queijo no Brasil e “Américas”.