Aluna: Vaneida Maria Meurer
Orientadora: Profa. Marta Fonseca Martins (EMBRAPA)
Data: 31/01/2014
Aluno: Joaquim Mário Neiva Lamas
Orientador: Prof. Marcelo Henrique Otenio (EMBRAPA)
Data: 25/02/2014
Aluno: João Pablo Fortes Pereira
32 – Título: “Partição do cálcio em queijo minas padrão e sua bioacessibilidade ao longo do tempo de maturação”
Orientador: Prof. Paulo Henrique Fonseca da Silva (UFJF)
Data: 29/04/2014
Aluno: José Alcides Pereira
33 – Título: “Efeitos da composição físico-química e higiênico-sanitária do leite na produção de queijo minas padrão”
Orientador: Prof. Lorildo Aldo Stock (EMBRAPA)
Data: 30/05/2014
Aluna: Fabiana Ribeiro dos Santos
34 – Título: “Desenvolvimento e otimização de metodologia para análise de nitrito e nitrato em amostras de soro lácteo por eletroforese capilar”
Orientador: Prof. Marcone Augusto Leal de Oliveira (UFJF)
Data: 30/05/2014
Aluno: Jhonatan Faria da Costa
35 – Título: “Atributos de qualidade associados à ocorrência de proteólise em leite cru granelizado”
Orientador: Prof. Marco Antônio Moreira Furtado (UFJF)
Data: 05/06/2014
Aluna: Martha Eunice de Bessa
36 – Título: “Percepção sensorial e aceitação do leite de cabra fermentado”
Orientadora: Profa. Miriam Aparecida de Oliveira Pinto (UFJF)
Data: 30/06/2014
Aluna: Eliane Campos Resende
37 – Título: “Aspectos sensoriais e microbiológicos do queijo minas artesanal da microrregião Campo das Vertentes”
Orientador: Prof. Fernando Antônio Resplande Magalhães (EPAMIG)
Data: 25/07/2014
Aluno: Alexandre Hargreaves Vieira
Orientador: Prof. Marco Antônio Moreira Furtado (UFJF)
Data: 29/08/2014
Aluna: Ariane de Oliveira Gomes
39 – Título: “Desenvolvimento de um produto lácteo a base de leite em pó acrescido de linhaça para promoção da saúde de militares”
Orientador: Prof. Luiz Carlos Gonçalves Costa Junior (EPAMIG)
Data: 29/08/2014
Aluno: Everaldo Zeni
Orientador: Prof. Marco Antônio Moreira Furtado (UFJF)
Data: 11/12/2014