Aluna: Michelle Daiane de Almeida Loures
Orientador: Prof. Marcone Augusto Leal de Oliveira (UFJF)
Data: 29/01/2024
Aluna: Carolina Schettino Kegele
Orientador: Prof. João Batista Ribeiro (EMBRAPA)
Data: 29/01/2024
Aluna: Mariluce Jaguraba de Jesus Almeida
Orientador: Prof. João Batista Ribeiro (EMBRAPA)
Data: 30/01/2024
Aluna: Camila Almeida Alves
149 – Título: “Desenvolvimento de uma bebida láctea à base de soro de leite A2A2 em pó”
Orientadora: Profa. Marta Fonseca Martins (EMBRAPA)
Data: 08/03/2024
Aluna: Nancy Milena Castellanos Sanabria
150 – Título: “Desarrollo y caracterización de un helado a base de leche con adición de albumina de huevo y pulpa de aguacate”
Orientador: Prof. Marcone Augusto Leal de Oliveira (UFJF)
Data: 11/03/2024
Aluno: Yury Tom Keith Ferreira Feliciano
151 – Título: “Viabilidade tecnológica do aproveitamento de queijo Minas artesanal (QMA) na elaboração de requeijão em barra”
Orientador: Prof. Junio César Jacinto de Paula (ILCT/EPAMIG)
Data: 11/03/2024
Aluna: Ana Letícia Borges Finamore
152 – Título: “Aplicabilidade dos principais métodos instrumentais para análise de lactose em leite e derivados: uma breve revisão”
Orientador: Prof. Marcone Augusto Leal de Oliveira (UFJF)
Data: 25/03/2024
Aluna: Larissa de Souza Valladares
153 – Título: “Selection and spray drying of lactic acid bacteria with potential industrial application”
Orientador: Prof. Ítalo Tuler Perrone (UFJF)
Data: 26/03/2024
Aluna: Natália Ricardo Leite Silva
Orientadora: Profa. Renata Golin Bueno Costa (ILCT/EPAMIG)
Data: 27/03/2024
Aluna: Vitória Barbosa Conceição
155 – Título: “Coxiella burnetii em queijos artesanais feitos de leite cru de quatro regiões tradicionais de Minas Gerais e uma do Piauí”
Orientador: Prof. Marcio Roberto Silva (EMBRAPA)
Data: 27/03/2024
Aluno: Clérison Wagner Nascimento
156 – Título: “Aproveitamento do permeado de soro de leite obtido por osmose reversa como meio de cultivo para produção de biomoléculas por Pseudomonas spp”
Orientador: Prof. Marcelo Henrique Otenio (EMBRAPA)
Data: 27/03/2024
Aluna: Crislaine da Silva Carbonaro
Orientadora: Profa. Renata Golin Bueno Costa (ILCT/EPAMIG)
Data: 29/05/2024
Aluno: Núcio Flávio da Silva
158 – Título: “Otimização das análises de leite para detecção de soro por espectroscopia de infravermelho”
Orientadora: Profa. Maria José Valenzuela Bell (UFJF)
Data: 05/06/2024
Aluna: Carla Gravel da Costa Osta
159 – Título: “Efeito da utilização de suco concentrado de cana no desenvolvimento de bebida láctea adicionada de probióticos”
Orientadora: Profa. Denise Sobral (ILCT/EPAMIG)
Data: 29/08/2024
Aluna: Ana Cristina Lopes dos Santos
Orientadora: Profa. Marta Fonseca Martins (EMBRAPA)
Data: 30/08/2024
Aluna: Lívia Assis de Oliveira
161 – Título: “Desenvolvimento de leite fermentado de kefir com leite de cabra adicionado de luteína e suco concentrado de cana”
Orientador: Prof. Junio César Jacinto de Paula (ILCT/EPAMIG)
Data: 30/08/2024
Aluna: Luana Gerhein
162 – Título: “Isolamento e caracterização de Pseudomonas spp. da cadeia produtiva de leite e derivados e alteração de sensibilidade ao hipoclorito de sódio após exposições sucessivas de seus biofilmes à concentração subletal de cloro residual livre”
Orientador: Prof. Humberto Moreira Húngaro (UFJF)
Data: 17/09/2024
Aluna: Fúlvia de Fátima Almeida de Castro
Orientador: Prof. Marcio Roberto Silva (EMBRAPA)
Data: 13/12/2024