Aluna: Juliene Duarte Silva Ayupp
114 – Título: “Desenvolvimento de bebida carbonatada de kefir à base de soro de leite permeado de ultrafiltração”
Orientador: Prof. Junio César Jacinto de Paula (ILCT/EPAMIG)
Data: 25/02/2022
Aluna: Cíntia Clara Viana
Orientador: Prof. Marcelo Henrique Otenio (EMBRAPA)
Data: 04/03/2022
Aluno: Fabiano Almeida de Castro
116 – Título: “Aplicação de fosfatos e citrato de sódio para estabilização do leite”
Orientadora: Profa. Denise Sobral (ILCT/EPAMIG)
Data: 14/03/2022
Aluna: Marina da Silva Gomes
117 – Título: “Avaliação de queijos Minas artesanais da região de Campo das Vertentes fabricados com prensagens manual e mecânica”
Orientadora: Profa. Vanessa Aglaê Martins Teodoro (UFJF)
Data: 01/08/2022
Aluna: Nawal Krayyem Arbex
118 – Título: “Mistura de requeijão cremoso adicionado de óleo de coco”
Orientadora: Profa. Denise Sobral (ILCT/EPAMIG)
Data: 19/08/2022
Aluno: Bruno Moreira de Souza
119 – Título: “Efeito da utilização de embalagem ativa na maturação do queijo Minas artesanal da microrregião Campo das Vertentes”
Orientador: Prof. Junio César Jacinto de Paula (ILCT/EPAMIG)
Data: 29/08/2022
Aluna: Bárbara Raimundo Nicolato
120 – Título: “Produção de queijo Minas frescal no Brasil: uma revisão geral sobre aspectos tecnológicos, legislação, qualidade e inovação”
Orientador: Prof. Humberto Moreira Húngaro (UFJF)
Data: 29/08/2022
Aluna: Jéssica Schaeffer Nogueira
Orientadora: Profa. Carla Christine Lange (EMBRAPA)
Data: 31/08/2022
Aluna: Cintya Emerenciano Quirino
122 – Título: “Adaptação do método do formol de quantificação de proteínas para leite humano”
Orientadora: Profa. Denise Sobral (ILCT/EPAMIG)
Data: 05/09/2022