Fechar menu lateral

2021

Aluna: Amanda Fernandes Pilati

110 – Título: “Aplicação do índice de alimentos ricos em nutrientes (NRF 8,2) em “cardápios da alimentação escolar” de Minas Gerais”

Orientador: Prof. Paulo Henrique Fonseca da Silva (UFJF)

Data: 26/02/2021

 

Aluno: Taynan Barroso Landin

111 – Título: “Efeito da relação caseína/gordura do leite nas propriedades do queijo prato”

Orientadora: Profa. Renata Golin Bueno Costa (ILCT/EPAMIG)

Data: 04/03/2021

 

Aluno: João Paulo Moreira

112 – Título: “Aplicação de proteínas lácteas no processo de microencapsulação de compostos fenólicos naturais por spray drying – estudo de revisão”

Orientadora: Profa. Mirian Pereira Rodarte (UFJF)

Data: 21/09/2021

 

Aluno: Danilo de Oliveira Luércio

113 – Título: “Bioprospecção de Lactobacillus spp. em queijos Minas artesanais: um estudo de diversidade genética e propriedades tecnológicas”

Orientador: Prof. João Batista Ribeiro (EMBRAPA)

Data: 11/11/2021

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.