Aluna: Maria Tereza Cratiú Moreira
88 – Título: “Efeito do uso de concentrado proteico de leite (MPC) nas propriedades do queijo Minas padrão”
Orientador: Prof. Junio César Jacinto de Paula (EPAMIG)
Data: 25/02/2019
Aluna: Luana Regina Azevedo de Menezes
Orientador: Prof. Guilherme Nunes de Souza (EMBRAPA)
Data: 26/02/2019
Aluno: Leandro Pereira Lopes Serrano
90 – Título: “Avaliação do efeito da compostagem sobre a viabilidade de microrganismos indicadores em carcaças de bovinos”
Orientador: Prof. Marcelo Henrique Otenio (EMBRAPA)
Data: 28/02/2019
Aluna: Marissa Justi Cancella
91 – Título: “Caracterização de goma xantana obtida a partir de coprodutos lácteos”
Orientadora: Profa. Mirian Pereira Rodarte (UFJF)
Data: 03/05/2019
Aluna: Marina Corrêa Brito
92 – Título: “Efeitos da utilização de enzima fosfolipase na fabricação de queijo Minas frescal”
Orientador: Prof. Marco Antônio Moreira Furtado (UFJF)
Data: 08/07/2019
Aluno: Gustavo Luiz Amaral de Oliveira
93 – Título: “Efeito da contagem de células somáticas do leite na fabricação e nas características do queijo Parmesão”
Orientadora: Profa. Renata Golin Bueno Costa (EPAMIG)
Data: 19/08/2019
Aluna: Carla Aparecida da Silva
94 – Título: “Identificação de bactérias comumente isoladas de leite e queijo artesanal por espectroscopia raman”
Orientadora: Profa. Carla Christine Lange (EMBRAPA)
Data: 22/08/2019
Aluna: Renata de Carvalho Teixeira
95 – Título: “Resíduos de antibióticos em leite: limite de detecção por espectroscopia óptica”
Orientador: Prof. Virgílio de Carvalho dos Anjos (UFJF)
Data: 23/08/2019
Aluna: Michelle Marie Cheminand e Paula
Orientadora: Profa. Denise Sobral (EPAMIG)
Data: 26/08/2019
Aluna: Fernanda Damasceno Soares
97 – Título: “Aspectos tecnológicos de queijo Minas frescal produzido a partir de leite A1 e A2 para beta-caseína”
Orientadora: Profa. Marta Fonseca Martins (EMBRAPA)
Data: 26/08/2019
Aluna: Tatiana Gomes Sant’Ana de Castro
Orientador: Prof. Lorildo Aldo Stock (EMBRAPA)
Data: 28/08/2019
Aluno: Yuri de Almeida Silva
99 – Título: “Teste de linearidade em equipamento automatizado para análise do gordura e proteína em leite”
Orientadora: Profa. Nívea Maria Vicentini (EMBRAPA)
Data: 30/08/2019
Aluna: Laura Ribeiro Costa
Orientador: Prof. Marcone Augusto Leal de Oliveira (UFJF)
Data: 30/08/2019
Aluno: Idílio José Delgado Júnior
101 – Título: “A indústria de lácteos caprinos no estado de Minas Gerais: um estudo a partir do modelo estrutura-conduta-desempenho”
Orientador: Prof. Lorildo Aldo Stock (EMBRAPA)
Data: 02/12/2019
Aluna: Fábia Reis Guimarães
102 – Título: “Avaliação das informações técnicas contidas nas bulas de antibacterianos indicados para mastite bovina no Brasil em 2019”
Orientador: Prof. Guilherme Nunes de Souza (EMBRAPA)
Data: 10/12/2019