Aluna: Júlia d’Almeida Francisquini
51 – Título: “Caracterização e avaliação de indicadores físico-químicos, tecnológicos e de tratamento térmico em doces de leite”
Orientador: Prof. Paulo Henrique Fonseca da Silva (UFJF)
Data: 17/02/2016
Aluna: Juliana França Monteiro de Mendonça
Orientadora: Profa. Marta Fonseca Martins (EMBRAPA)
Data: 26/02/2016
Aluna: Rosana Fonseca Gonçalves
53 – Título: “Monitoramento do perfil de ácidos graxos do queijo minas padrão enriquecido com CLA durante o processo de maturação”
Orientador: Prof. Marcone Augusto Leal de Oliveira (UFJF)
Data: 01/03/2016
Aluno: Álvaro José Fernandes
Orientador: Prof. Marcelo Henrique Otênio (EMBRAPA)
Data: 24/03/2016
Aluna: Aurélia Faria Ramos
Orientador: Prof. Luiz Carlos Gonçalves Costa Junior (EPAMIG)
Data: 05/08/2016
Aluno: Alan Campos da Silva
56 – Título: “Desenvolvimento de doce de leite sem adição de sacarose e sem lactose”
Orientador: Prof. Marco Antônio Moreira Furtado (UFJF)
Data: 12/08/2016
Aluno: Marciel Assis de Oliveira
57 – Título: “Diagnóstico sorológico da brucelose bovina no município de Paraíba do Sul-RJ”
Orientador: Prof. Virgílio de Carvalho dos Anjos (UFJF)
Data: 12/08/2016
Aluno: Cláudio Humberto Ferreira da Costa
58 – Título: “Avaliação microestrutural do leite pasteurizado submetido ao teste do álcool visando processamento UHT”
Orientador: Prof. Paulo Henrique Fonseca da Silva (UFJF)
Data: 24/08/2016
Aluna: Juliana Maria Villanova Flisch
Orientadora: Profa. Nívea Maria Vicentini (EMBRAPA)
Data: 24/08/2016
Aluno: Rômulo Tadeu Pace de Assis Lage
Orientador: Prof. Marcio Roberto Silva (EMBRAPA)
Data: 25/08/2016
Aluno: Jansen Kelis Ferreira Torres
61 – Título: “Caracterização e secagem em spray dryer de leite em pó integral com lactose hidrolisada”
Orientadora: Profa. Renata Golin Bueno Costa (EPAMIG)
Data: 25/08/2016
Aluno: Paulo Henrique Pereira de Moraes
Orientador: Prof. Paulo do Carmo Martins (EMBRAPA)
Data: 26/08/2016
Aluno: Gabriel Gomes Bastos
63 – Título: “Elaboração e estabilidade de bebida láctea acidificada, carbonatada, aromatizada e enriquecida com luteína”
Orientador: Prof. Junio César Jacinto de Paula (EPAMIG)
Data: 26/08/2016
Aluno: Eduardo Corrêa Brito
64 – Título: “Produção intensiva de leite em compost barn: Uma avaliação técnica e econômica sobre a sua viabilidade”
Orientador: Prof. Lorildo Aldo Stock (EMBRAPA)
Data: 29/08/2016