Aluno: Paulo Henrique Costa Paiva
Orientador: Prof. Luiz Carlos Gonçalves Costa Júnior (EPAMIG)
Data: 09/02/2012
Aluna: Raquel Sant’Ana Coelho Neponuceno
12 – Título: “Efeito do uso de culturas produtoras de exopolissacarídeos (EPS) na fabricação do queijo prato
Orientadora: Profa. Renata Golin Bueno Costa (EPAMIG)
Data: 23/02/2012
Aluna: Jaqueline Flaviana Oliveira de Sá
Orientadora: Profa. Marta Fonseca Martins (EMBRAPA)
Data: 27/02/2012
Aluna: Danielle Barros Cenachi
14 – Título: “Desenvolvimento de leite de cabra fermentado prebiótico com baixo teor de lactose adicionado de β-Ciclodextrina”
Orientadora: Profa. Miriam Aparecida de Oliveira Pinto (UFJF)
Data: 29/02/2012
Aluno: Pedro Henrique Baptista de Oliveira
15 – Título: “Efeito do tratamento do leite por radiação ultravioleta (UV) em comparação à pasteurização”
Orientador: Prof. Virgílio de Carvalho dos Anjos (UFJF)
Data: 15/03/2012
Aluno: Marcelo Cerqueira dos Santos
16 – Título: “Caracterização e avaliação microscópica de leites condensados produzidos no Brasil”
Orientador: Prof. Paulo Henrique Fonseca da Silva (UFJF)
Data: 20/03/2012
Aluno: André Monteiro de Souza
Orientador: Prof. Alziro Vasconcelos Carneiro (EMBRAPA)
Data: 30/04/2012
Aluna: Mônica Cardoso
Orientador: Prof. Guilherme Nunes de Souza (EMBRAPA)
Data: 24/08/2012
Aluna: Gilvânia Lúcia de Oliveira Carvalho
Orientador: Prof. Guilherme Nunes de Souza (EMBRAPA)
Data: 24/08/2012
Aluna: Carolina Martins Kamiyama
20 – Título: “Qualidade da água em laticínios – a realidade da agroindústria participante do programa PROSPERAR/AGROINDÚSTRIA”
Orientador: Prof. Marcelo Henrique Otenio (EMBRAPA)
Data: 30/11/2012