Abaixo, a programação das disciplinas para o 2º semestre de 2025:
|
2º Semestre de 2025 |
2º Semestre de 2025 |
2º Semestre de 2025 |
2º Semestre de 2025 |
|
TÓPICOS ESPECIAIS I: QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE E QUEIJO Profa. Gisela M. M. Moreira Disciplina Presencial Dia e Horário: Sexta-feira 08h00min às 11h00min Local: Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT) – Laboratório Central Início: 15/08/2025 |
TÓPICOS ESPECIAIS II: BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS: ASPECTOS BIOTECNOLÓGICOS Prof. João Batista Ribeiro Disciplina Presencial Dia e Horário: Quinta-feira 15h30min às 17h30min Local: Embrapa Gado de Leite Início: 21/08/2025 |
METODOLOGIA DA PESQUISA APLICADA À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS Profa. Marta Fonseca Martins Disciplina Presencial Dia e Horário: Quinta-feira 13h30min às 16h30min Local: Sala Kurumi – Embrapa Gado de Leite Início: 28/08/2025 |
SEMINÁRIOS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS Disciplina Obrigatória Prof. Humberto M. Húngaro Disciplina Híbrida Dia e Horário: Terça-feira de 15h30min as 17h30min Local: Google Meet e Faculdade de Farmácia da UFJF Início: 26/08/2025 |
|
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES APLICADA À ÁREA DE LEITE E DERIVADOS Profa. Mirian Pereira Rodarte Disciplina Presencial Dia e Horário: Quarta-feira de 08h00min às 12h00min Local: Faculdade de Farmácia da UFJF Início: 17/09/2025 |
INDICADORES DE QUALIDADE COMPOSICIONAL E HIGIÊNICO-SANITÁRIO Prof. Guilherme Nunes de Souza Disciplina Presencial Condensada 10 a 12 de novembro Horário: 09h00min às 13h00min Local: Embrapa Gado de Leite Início: 10/11/2025 |
|