Fechar menu lateral

Programação das disciplinas para o 2º semestre de 2025

Abaixo, a programação das disciplinas para o 2º semestre de 2025:

 

2º Semestre de 2025

2º Semestre de 2025

2º Semestre de 2025

2º Semestre de 2025

TÓPICOS ESPECIAIS I: QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE E QUEIJO

Profa. Gisela M. M. Moreira

Disciplina Presencial

Dia e Horário: Sexta-feira 08h00min às 11h00min

Local: Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT) – Laboratório Central

Início: 15/08/2025

TÓPICOS ESPECIAIS II: BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS: ASPECTOS BIOTECNOLÓGICOS

Prof. João Batista Ribeiro

Disciplina Presencial

Dia e Horário: Quinta-feira 15h30min às 17h30min

Local: Embrapa Gado de Leite

Início: 21/08/2025

METODOLOGIA DA PESQUISA APLICADA À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS

Profa. Marta Fonseca Martins
Prof. Marcelo Henrique Otenio
Profa. Renata Golin B. Costa

Disciplina Presencial

Dia e Horário: Quinta-feira 13h30min às 16h30min

Local: Sala Kurumi – Embrapa Gado de Leite

Início: 28/08/2025

SEMINÁRIOS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS

Disciplina Obrigatória

Prof. Humberto M. Húngaro
Profa. Vanessa A. Teodoro

Disciplina Híbrida

Dia e Horário: Terça-feira de 15h30min as 17h30min

Local: Google Meet e Faculdade de Farmácia da UFJF

Início: 26/08/2025

TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES APLICADA À ÁREA DE LEITE E DERIVADOS

Profa. Mirian Pereira Rodarte

Disciplina Presencial

Dia e Horário: Quarta-feira de 08h00min às 12h00min

Local: Faculdade de Farmácia da UFJF

Início: 17/09/2025

INDICADORES DE QUALIDADE COMPOSICIONAL E HIGIÊNICO-SANITÁRIO

Prof. Guilherme Nunes de Souza

Disciplina Presencial Condensada

10 a 12 de novembro
17 a 19 de novembro
24 a 28 de novembro

Horário: 09h00min às 13h00min

Local: Embrapa Gado de Leite

Início: 10/11/2025