A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados da UFJF, em conformidade com a decisão do Colegiado do Programa, torna pública a classificação dos candidatos a bolsas de mestrado (PBPG-UFJF) do Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados.
Conforme estabelecido na Resolução FF/UFJF Nº 5, de 09 de maio de 2024, a seleção dos bolsistas leva em consideração os seguintes grupos de prioridades:
1º Lugar: Ana Carolina de Oliveira Tavares – 94 pontos (Ações Afirmativas)
2º Lugar: Clarice Coimbra Pinto – 103 pontos (Ampla Concorrência)
3º Lugar: Marina dos Santos Martins – 91 pontos (Ampla Concorrência)
4º Lugar: Júlia Amaral Barbosa – 61 pontos (Ampla Concorrência)
5º Lugar: Bruna Vieira Alonso – 57 pontos (Ampla Concorrência)
6º Lugar: Isabela Vieira Barbosa – 55 pontos (Ampla Concorrência)
De acordo com o Edital Nº 01/2024, as três primeiras colocadas foram selecionadas para o recebimento da bolsa.