Segue abaixo a lista dos candidatos selecionados para cursar disciplinas isoladas no 1º semestre de 2024 no Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados.
1 – Introdução à Propriedade Intelectual, Industrial, Inovação, Desenvolvimento Tecnológico e Empreendedorismo
2 – Legislação de Leite e Derivados
3 – Química e Tecnologia do Leite e Derivados
4 – Tecnologia das Fermentações Aplicada à Área de Leite e Derivados
5 – Tópicos Especiais I: Ciência e Tecnologia de Queijos Artesanais
| Candidatos | Disciplinas | ||||
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
| Bárbara Mesquita Dias | X | ||||
| Cicero Farah Gieseke | X | ||||
| Frederico Dutra da Silva | X | X | |||
| Jackson Esteves Rodrigues | X | X | X | ||
| Jeferson Beccari Malheiros | X | ||||
| Juliana Pires | X | X | X | ||
| Kátia Cristina Antunes Miranda | X | ||||
| Mateus Policarpo Pittelli | X | ||||
| Mariana Coelho Campos | X | ||||
| Patrícia Cândido da Silva | X | X | |||
| Rafaela Santos de Oliveira | X | X | X | X | |
| Stéfany Martins da Silva Lino | X | X | |||
| Tereza Cristina Rodrigues Miranda | X | ||||