Fechar menu lateral

Programação das disciplinas para o 1º semestre de 2024

Abaixo, a programação das disciplinas para o 1º semestre de 2024

 

1º Semestre de 2024

1º Semestre de 2024

1º Semestre de 2024

1º Semestre de 2024

TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES APLICADA À ÁREA DE LEITE E DERIVADOS

Profa. Mirian P. Rodarte

Disciplina Remota

Dia e Horário: Quinta-feira de 10h00min as 12h00min

Local: Classroom

 Início: 07/03/2024

LEGISLAÇÃO DE LEITE E DERIVADOS

Profa. Vanessa Aglaê Teodoro
Profa. Kely de Paula Correa

Disciplina Condensada Presencial

Dias e Horários:

11/03: 8:00 às 12:00 e 14:30 às 17:30
12/03: 14:30 às 17:30
13/03: 8:00 às 12:00 e 13:00 às 17:00
14/03: 13:00 às 18:00
03/07: 8:00 às 11:30 e 14:00 às 17:30

Local: Epamig/ILCT

 Início: 11/03/2024

INTRODUÇÃO À PROPRIEDADE INTELECTUAL, INDUSTRIAL, INOVAÇÃO, DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO E EMPREENDEDORISMO

Profa. Maria José V. Bell
Prof. Virgílio de C. Anjos
Prof. Wesley Nascimento

Disciplina Semi-Presencial

Dia e Horário: Quinta-feira de 15h00min as 17h00min

Local: Faculdade de Farmácia UFJF

 Início: 14/03/2024

QUÍMICA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS

Prof. Paulo Henrique Fonseca da Silva

Disciplina Remota

Dia e Horário: Sexta-feira   08h00min às 10h00min

Local: Classroom

 Início: 15/03/2024

TÓPICOS ESPECIAIS I: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS ARTESANAIS

Prof. Junio C. J. de Paula
Profa. Renata Golin B. Costa
Profa. Denise Sobral

Disciplina Remota

Dia e Horário: Sexta-feira 14h00min às 16h00min

Local: Classroom

Início: 08/03/2024

TÓPICOS ESPECIAIS II: IMPLEMENTAÇÃO DE PROGRAMAS DE AUTOCONTROLE EM LATICÍNIOS

Profa. Marta F. Martins

Disciplina Remota

Dia e Horário: Sexta-feira 15h00min às 17h00min

Local: Classroom

 Início: 22/03/2024

 

   

 

Obs.: Disciplina Legislação de Leite e Derivados: Será realizada uma aula prática na fábrica, portanto, é necessário roupa e jaleco brancos, bota branca, touca e máscara).