Abaixo, a programação das disciplinas para o 1º semestre de 2024
1º Semestre de 2024 |
1º Semestre de 2024 |
1º Semestre de 2024 |
1º Semestre de 2024 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES APLICADA À ÁREA DE LEITE E DERIVADOS Profa. Mirian P. Rodarte Disciplina Remota Dia e Horário: Quinta-feira de 10h00min as 12h00min Local: Classroom Início: 07/03/2024 |
LEGISLAÇÃO DE LEITE E DERIVADOS Profa. Vanessa Aglaê Teodoro Disciplina Condensada Presencial Dias e Horários: 11/03: 8:00 às 12:00 e 14:30 às 17:30 Local: Epamig/ILCT Início: 11/03/2024 |
INTRODUÇÃO À PROPRIEDADE INTELECTUAL, INDUSTRIAL, INOVAÇÃO, DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO E EMPREENDEDORISMO Profa. Maria José V. Bell Disciplina Semi-Presencial Dia e Horário: Quinta-feira de 15h00min as 17h00min Local: Faculdade de Farmácia UFJF Início: 14/03/2024 |
QUÍMICA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS Prof. Paulo Henrique Fonseca da Silva Disciplina Remota Dia e Horário: Sexta-feira 08h00min às 10h00min Local: Classroom Início: 15/03/2024 |
TÓPICOS ESPECIAIS I: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS ARTESANAIS Prof. Junio C. J. de Paula Disciplina Remota Dia e Horário: Sexta-feira 14h00min às 16h00min Local: Classroom Início: 08/03/2024 |
TÓPICOS ESPECIAIS II: IMPLEMENTAÇÃO DE PROGRAMAS DE AUTOCONTROLE EM LATICÍNIOS Profa. Marta F. Martins Disciplina Remota Dia e Horário: Sexta-feira 15h00min às 17h00min Local: Classroom Início: 22/03/2024
|
|
Obs.: Disciplina Legislação de Leite e Derivados: Será realizada uma aula prática na fábrica, portanto, é necessário roupa e jaleco brancos, bota branca, touca e máscara).