Serão oferecidas vagas limitadas para alunos especiais em disciplinas isoladas:
1 – Indicadores de Qualidade Composicional e Higiênico-Sanitário
2 – Introdução à Propriedade Intelectual, Inovação, Desenvolvimento Tecnológico e Empreendedorismo
3 – Planejamento Estatístico de Experimentos
4 – Segurança de Alimentos – Leite e Derivados
5 – Tópicos Especiais I: Tecnologias de Lácteos
6 – Tópicos Especiais II: Introdução à Tecnologia de Sorvetes
Programação das disciplinas no link abaixo:
https://www2.ufjf.br/ppgctld/2023/07/05/programacao-das-disciplinas-para-o-2o-semestre-de-2023/
O processo é efetuado em duas etapas:
ETAPA 1: PARA TODOS OS INTERESSADOS.
ETAPA 2: SOMENTE PARA OS CANDIDATOS SELECIONADOS.
Um ponto importante:
– O requerente de disciplina isolada que tiver interesse posterior em fazer a inscrição como aluno regular do curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados poderá aproveitar somente 12 créditos efetuados em disciplinas isoladas.
ETAPA 1 (Para todos os interessados):
Os interessados deverão enviar os seguintes documentos para o e-mail do Programa (mestrado.leite@ufjf.br), até o dia 26/07/2023, impreterivelmente:
1) Formulário de solicitação de matrícula em Disciplina(s) Isolada(s). (Digitado)
2) Uma cópia do diploma de curso de nível superior (frente e verso).
3) Uma cópia do CPF
4) Currículo Lattes.
Obs.: Para a matrícula em disciplinas isoladas, somente é aceito o diploma de curso superior. Declarações de conclusão de curso ou colação de grau não são aceitos para a matrícula.
ETAPA 2: (somente para os candidatos selecionados):
Após a confirmação dos selecionados no site do curso (a partir do dia 01/08/2023), estes deverão enviar para o e-mail do Programa (mestrado.leite@ufjf.br) (até o dia 04/08/2023) a relação das disciplinas a serem cursadas, conforme selecionados.
ATENÇÃO: As inscrições deverão ser feitas exclusivamente por e-mail, obedecendo os prazos e horários estipulados.