Serão oferecidas vagas limitadas para alunos especiais em disciplinas isoladas. Tendo em vista o regime de Ensino Remoto Emergencial (ERE) implementado durante a Pandemia de Covid-19, divulgamos abaixo as disciplinas a serem oferecidas no 2º semestre de 2021.
CRONOGRAMA DAS DISCIPLINAS:
1 – Biossegurança e Gestão de Resíduos Biológicos na Ciência e Tecnologia
2 – Gestão Estratégica de Empresas Agroindustriais
3 – Indicadores de Qualidade Composicional e Higiênico-Sanitário
4 – Legislação de Leite e Derivados
5 – Procedimento e Diretrizes para o Licenciamento Ambiental
7 – Tecnologia de Queijo e Requeijão
8 – Tópicos Especiais I – Assuntos Tecnológicos do Leite e Derivados
9 – Tópicos Especiais II – Tecnologia de Sorvetes
O processo é efetuado em duas etapas:
ETAPA 1: PARA TODOS OS INTERESSADOS.
ETAPA 2: SOMENTE PARA OS CANDIDATOS SELECIONADOS.
Um ponto importante:
– O requerente de disciplina isolada que tiver interesse posterior em fazer a inscrição como aluno regular do curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados poderá aproveitar somente 12 créditos efetuados em disciplinas isoladas.
ETAPA 1 (Para todos os interessados):
Os interessados deverão enviar os seguintes documentos para o e-mail do Programa (mestrado.leite@ufjf.edu.br), até o dia 09/08/2021, impreterivelmente:
1) Formulário de solicitação de matrícula em Disciplina(s) Isolada(s). (Digitado)
2) Uma cópia do diploma de curso de nível superior (frente e verso).
3) Uma cópia do CPF
4) Currículo Lattes.
Obs.: Para a matrícula em disciplinas isoladas, somente é aceito o diploma de curso superior. Declarações de conclusão de curso ou colação de grau não são aceitos para a matrícula.
ETAPA 2: (somente para os candidatos selecionados):
Após a confirmação dos selecionados no site do curso (a partir do dia 16/08/2021), estes deverão enviar para o e-mail do Programa (mestrado.leite@ufjf.edu.br) (até o dia 20/08/2021) a relação das disciplinas a serem cursadas.
ATENÇÃO: As inscrições deverão ser feitas exclusivamente por e-mail, obedecendo os prazos e horários estipulados.