Fechar menu lateral

Programação das disciplinas para o 1º semestre de 2021

Tendo em vista o regime de Ensino Remoto Emergencial (ERE) implementado durante a Pandemia de Covid-19, divulgamos abaixo as disciplinas a serem oferecidas no 1º semestre de 2021.

 

CRONOGRAMA DAS DISCIPLINAS:

 

1 – Metodologia da Pesquisa Aplicada à Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados

2 – Microbiologia do Leite e Derivados

3 – Química e Tecnologia do Leite e Derivados

4 – Segurança de Alimentos – Leite e Derivados

5 – Tecnologia das Fermentações Aplicada à Área de Leite e Derivados

6 – Tópicos Especiais: Assuntos Tecnológicos do Leite e Derivados

 

O Professor Marcone Augusto Leal de Oliveira vai oferecer a disciplina Planejamento de Misturas. Interessados em cursar essa disciplina, deverão entrar em contato com o PPG Química através do e-mail: ppgquimica.ice@ufjf.edu.br

 

ERE

ERE

ERE

ERE

SEGURANÇA DE ALIMENTOS – LEITE E DERIVADOS

Profa. Carla C. Lange
Profa. Nívea M. Vicentini

Dia e Horário: Quinta-feira de 10h00min as 12h00min

Local: Ensino Remoto Emergencial (ERE)

 

Início: 08/04/2021.

TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES APLICADA À ÁREA DE LEITE E DERIVADOS

Profa. Mirian Pereira Rodarte

Dia e Horário: Quinta-feira de 14h00min as 18h00min

Local: Ensino Remoto Emergencial (ERE)

 

Início: 13/05/2021.

QUÍMICA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS

Prof. Paulo Henrique Fonseca da Silva

Dia e Horário: Sexta-feira de 08h00min as 10h00min

Local: Ensino Remoto Emergencial (ERE)

 

Início: 30/04/2021.

TÓPICOS ESPECIAIS: ASSUNTOS TECNOLÓGICOS DO LEITE E DERIVADOS

Prof. Junio C. J. de Paula
Profa. Gisela M. Moreira

Dia e Horário: Sexta-feira de 10h00min as 12h00min

Local: Ensino Remoto Emergencial (ERE)

 

Início: 09/04/2021.

 

MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS

Prof. Humberto Moreira Húngaro

Disciplina Condensada:
07 de junho a 11 de junho
28 de junho a 02 de julho

Horário: 16h00min as 18h00min

Local: Ensino Remoto Emergencial (ERE)

 

Início: 07/06/2021.

METODOLOGIA DA PESQUISA APLICADA À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS

Profa. Marta F. Martins
Prof. Marcelo H. Otenio
Profa. Renata G. B. Costa

Dia e Horário: Sexta-feira de 14h00min as 16h00min

Local: Ensino Remoto Emergencial (ERE)

 

Início: 09/04/2021.