As disciplinas “Legislação de Leite e Derivados”, “Microbiologia do Leite e Derivados” e “Gestão Industrial e Tecnológica de Lácteos Concentrados e Desidratados – Teórica” serão oferecidas neste semestre de forma condensada:
LEGISLAÇÃO DE LEITE E DERIVADOS:
Profa. Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Dias: 02, 03, 04 e 05 de março, 30 de junho e 01 de julho; Horário: De 08h30min as 12h00min e 13h00min às 16h30min. Local: Anfiteatro da Faculdade de Farmácia.
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS:
Prof. Humberto Moreira Húngaro; Dias: 06 a 10 de julho; Horário: A divulgar. Local: Sala 4 da Faculdade de Farmácia.
GESTÃO INDUSTRIAL E TECNOLÓGICA DE LÁCTEOS CONCENTRADOS E DESIDRATADOS – TEÓRICA: Disciplina Teórica – 1 crédito.
Prof. Ítalo Tuler Perrone; Dias: 09 e 10 de julho; Horário: A divulgar. Local: Sala 4 da Faculdade de Farmácia.
As demais disciplinas serão oferecidas normalmente durante todo o semestre, conforme abaixo:
5ª feira manhã |
5ª feira tarde |
6ª feira manhã |
6ª feira tarde |
|
PLANEJAMENTO ESTATÍSTICO DE EXPERIMENTOS Prof. Márcio Roberto Silva Horário: 08h00min às 12h00min Local: Anfiteatro da Faculdade de Farmácia.
Início: 06/03/2020 |
METODOLOGIA DA PESQUISA APLICADA À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS Profa. Marta Martins Horário: 13h30min às 16h30min Local: Sala Kurumi – Sede da Embrapa Gado de Leite.
Início: 13/03/2020 |
|