As disciplinas “Biossegurança e Gestão de Resíduos Biológicos na Ciência e Tecnologia” e “Gestão Industrial e Tecnológica de Lácteos Concentrados e Desidratados” serão oferecidas neste semestre de forma condensada:
BIOSSEGURANÇA E GESTÃO DE RESÍDUOS BIOLÓGICOS NA CIÊNCIA E TECNOLOGIA:
Prof. Marcelo Otenio; Dias: 07, 08 e 09 de outubro; Horário: A divulgar; Local: Sede da Embrapa Gado de Leite.
GESTÃO INDUSTRIAL E TECNOLÓGICA DE LÁCTEOS CONCENTRADOS E DESIDRATADOS:
Prof. Ítalo Perrone; Dias: 1ª Semana de Dezembro; Horário: A divulgar; Local: A divulgar.
As demais disciplinas serão oferecidas normalmente durante todo o semestre, conforme abaixo:
Início das aulas: 08 de agosto de 2019.
5ª feira manhã |
5ª feira tarde |
6ª feira manhã |
6ª feira tarde |
TECNOLOGIA DE REQUEIJÃO E QUEIJOS PROCESSADOS Profa. Denise Sobral Horário: 08h30min às 12h00min Local: EPAMIG/ILCT QUINZENAL
Início: 08/08/2019 |
GENÉTICA DE MICRORGANISMOS Prof. João Batista Ribeiro Horário: 13h30min às 17h30min Local: Sede da Embrapa Gado de Leite
Início: 08/08/2019 |
TÓPICOS ESPECIAIS – TECNOLOGIA DE SORVETES Profa. Mirian Rodarte e Professor Convidado Horário: 10h00min às 12h00min Local: Sala 4 da Faculdade de Farmácia
Início: 09/08/2019 |
GESTÃO ESTRATÉGICA DE EMPRESAS AGROINDUSTRIAIS Prof. Lorildo Stock Horário: 13h30min às 16h30min Local: Sede da Embrapa Gado de Leite
Início: 09/08/2019 |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS Prof. Junio de Paula Horário: 08h00min às 12h00min Local: EPAMIG/ILCT QUINZENAL
Início: 15/08/2019 |
OBS.: A disciplina de Planejamento Estatístico de Experimentos não será oferecida este período, ficando para o 1º Semestre de 2020.