Fechar menu lateral

Inscrições abertas para disciplinas isoladas: 2º semestre de 2019

Serão oferecidas vagas limitadas para alunos especiais em disciplinas isoladas:

 

1. BIOSSEGURANÇA E GESTÃO DE RESÍDUOS BIOLÓGICOS NA CIÊNCIA E TECNOLOGIA.

2. CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS.

3. GENÉTICA DE MICRORGANISMOS.

4. GESTÃO ESTRATÉGICA DE EMPRESAS AGROINDUSTRIAIS.

5. GESTÃO INDUSTRIAL E TECNOLÓGICA DE LÁCTEOS CONCENTRADOS E DESIDRATADOS.

6. TECNOLOGIA DE REQUEIJÃO E QUEIJOS PROCESSADOS.

7. TÓPICOS ESPECIAIS – TECNOLOGIA DE SORVETES.

 

A programação das disciplinas, com os dias e horários, pode ser acessada no site, através do link: https://www.ufjf.br/mestradoleite/2019/07/08/programacao-das-disciplinas-para-o-2o-semestre-de-2019-2/

 

Ementas, programas e número de créditos das disciplinas podem ser acessados no site, através do link: https://www.ufjf.br/mestradoleite/curso/disciplinas/

 

O processo é efetuado em duas etapas:

ETAPA 1: PARA TODOS OS INTERESSADOS.

ETAPA 2: SOMENTE PARA OS CANDIDATOS SELECIONADOS.

 

Um ponto importante:

– o requerente de disciplina isolada que tiver interesse posterior em fazer a inscrição como aluno regular do curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados, PODERÁ APROVEITAR SOMENTE 12 CRÉDITOS efetuados como aluno especial.

 

ETAPA 1 (Para todos os interessados)

Os interessados deverão entregar os seguintes documentos na secretaria da Pós Graduação do curso, na Faculdade de Farmácia da UFJF, até o dia 26/07/2019 às 19hs, impreterivelmente:

1) Formulário de solicitação de matrícula em Disciplina(s) Isolada (s).
2) Uma (1) Cópia autenticada do diploma de curso de nível superior (frente e verso).
3) Uma cópia do CPF.
4) Curriculum Lattes.

 

Havendo um número maior de solicitações do que vagas, será realizado um processo seletivo, que irá considerar o Curriculum Lattes. Também terão preferência aqueles solicitantes que participaram de processos seletivos do mestrado. Caso o requerente já tenha cursado outras disciplinas isoladas do curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados, será levado em conta o número de créditos já concluídos.

 

ETAPA 2: (somente para os candidatos selecionados)

Após a confirmação dos selecionados no site do curso (a partir do dia 02/08/2019), estes deverão entregar na secretaria da Pós Graduação do curso, na Faculdade de Farmácia (após o 1º dia de aula), o seguinte documento:

Formulário de requerimento devidamente assinado pelo interessado e professor da(s) disciplina(s) (um para cada disciplina); não há necessidade de solicitar a assinatura do coordenador do curso.

 

ATENÇÃO: Não serão aceitos documentos enviados por e-mail.